Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 11:10

Вот и настала пора , когда наша малышка стала делать свои первые шаги! Чтобы облегчить учение дочки ходьбе, да и разгрузить свою спину ( дочка хотела ходить только за ручки и ни в какую вдоль опоры), мы решили приобрести ходунки! Прочитав отзывы о различных моделях ходунков мы остановились на ходунках-каталке! За покупкой мы отправились в полюбившийся магазин Kari Kids! Нас всегда радует скидка по карте Kari club и возможность оплатить часть покупки "Спасибо " от сбербанка. Пересмотрев весь ассортимент ходунков-каталок магазина, свой выбор мы остановили на модели Learning walker от Fivestar toys! Привлекла многофункциональность модели! На коробке заявлено 3 в 1:

музыкальная панель

- каталка -ходунок с углом наклона

собстенно сами ходунки)

-каталка-ходунок в виде прямого столика на ножках

столик на колесиках

- каталка на колесиках без ножек

устойчивый столик

От себя я бы предложила четвертый вариант

каталка

- устойчивый столик, без колесиков

огоньки сверкают)

Каталка выполнена из качественного пластика! Сам пластик не пахнет, хорошо обработан - без заусенцев и зазубрин! Игровая панель выполнена с использованием преимущественно 4-х цветов! Когда ребёнок подрастет, можно будет учить эти цвета! Кнопочки в виде геометрических фигур тоже пригодятся в будущем, для учёбы) Пока же ребёнок активно играет с панелью-включает музыку, крутит барабан и шестеренки, любит переворачивать бабочку за крылышко! При нажатии кнопочек приятно мигают огоньки в центральном зеркальце и по бокам панели! Бабочка переключает режим:в первом - клавиатура пианино проигрывает ноты; во втором - проигрывает 5 мелодий!

Для работы нужны обычные батарейки АА, 3 штуки! Что вполне не много для игрушки такого размера!

Регулировки громкости нет, но звук не громкий, но и не тихий! Самое то)))

Кнопка включения музыкальной панели находится сзади! Может не совсем удобно, т.к ребёнку проблематично подобраться к ней самому!

Как ходунки отлично выполняет свои функции, колесики едут хорошо по любой поверхности! Стоит прочно,устойчиво, не запрокидывается назад, когда ребёнок опирается на нее!

Нам каталка очень нравится, советуем для покупки детишкам!

Достоинства
  • Качественная
  • Многофункциональная
  • Яркая
светланаланаКарекомендует
30.11.2016
Добрый день, светланаланаКа!
Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что с каталкой из магазина kari KIDS первые шаги Вашей маленькой принцессы становятся более уверенными. Впереди долгий путь и так много потребностей в товарах для ребенка. Мы надеемся, что наш магазин станет для Вас верным помощником в воспитании дочери. А с бонусной картой kari CLUB покупки станут более выгодными и позволят экономить семейный бюджет.
Здоровья Вам и Вашей семье!
До новых встреч в kari KIDS!