Опубликовано 24 Январь, 2022 - 15:45

несколько раз

Доброго времени суток! как и подобает всем новоиспеченным родителям. для своего ребенка хочется все, и как можно лучше и больше, но увы не всегда на это есть средства и возможность для реализации.Я не знала о пользе и вреде ходунков, поэтому по совету своей мамы все же приобрела их дочке. Свои мы брали с рук, в идеальном состоянии. Подробнее обо всем расскажу ниже.

место покупки брали с рук, но можно приобрести новые в детском мире

цена 1200 (новые 2500)

• описание

Прочные, красочные ходунки Babyton GD2058 предназначены для малышей от 6 месяцев, весом до 12 кг и ростом не более 86 см.

• столик со съемными игрушками
  • несколько положений по высоте
  • широкая рама для поддержки и защиты
  • 8 колес из силикона
  • мягкий материал сиденья легко снимается и стирается
  • внешний вид

ходунки выполнены в ярком, но в тоже время приятном розовом цвете. Снизу располагаются устойчивые колеса из силикона. которые предотвратят скольжение по полу, а так же уберегут его от царапин и повреждений.Над колесами находятся бортики, чтобы при моменте врезания смягчить удар, и так же защитить не только ребенка, но и мебель.

Выше находятся сами крепления выполненные из метала. именно они позволяют регулировать ходунки по высоте, и надежно выдерживать вес малыша . Раскалываются ходунки и фиксируются с помощью пластикового механизма, который без труда раскладывается,а для складывания нужно лапку надавить внутрь. С истечением времени механизм может начать заедать, но тем не менее разбору и сборке поддается.

сверху же распложено само место для сидения. Выполнено из ткани с поролоном, очень качественно сшито и закреплено. Так же по мере использования сидушку можно снять для стирки. На спинке красуется единорог.

Что касается самой панели. то тут как раз и находится музыкальная уточка. которая между прочим еще и снимается. что позволяет малышу просто поиграть с ней отдельно.для работы нужно вставить две батарейки. Пластик качественный. а вот сами изображения увы нет. Глазки у уточки стираются моментально, особенно если протирать ходунки. Помимо самой музыкальной панели с кнопками, так же есть "крылья", которые забавно вертятся

• функционал

Как и у любых ходунков целью является научить ребенка ходить, и дать понять , что такое горизонтальное положение на своих ногах, а не на руках у родителей.

Со своей функцией товар справляется прекрасно. у малышки нмого места для передвижения ножек, так же колесики без труда вращаются для перемещения.

музыкальная панель станет приятным бонусом. когда малыш устанет, или же у него просто не будет настроения.По началу я думала что меня будет сводить с ума это кряканье, но нет. С появлением ребенка ты привыкаешь к шуму и разным громким звукам, поэтому на момент использования мне даже нравилась эта ненавязчивая,в меру громкая музыка.

• наш опыт использования

К сожалению , а может к счастью . наша дочь не стала ходить в ходунках, и дело совсем не в том, что они ей не понравились.

у всех деток разное развитие и весовая категория. Мы в свои 8 месяцев только научились медленно. но уверенно ползать по пластунски,и то пока это происходит с психами. Так же мы еще не сели.Если пошерстить интернет. то все в один голос твердят . что ходунки нельзя использовать пока ребенок не сел и не пополз. эксперименты были на протяжении недели, в течение которой я высаживала дочку сначала на 2-3 минуты, затем минут на 10, и сдвиги были лишь при ходьбе назад. А вот уточка и игрушки на игровой панели нам очень нравились и мы бесились как могли. По итогу я поняла ,что не стоит подгонять ребенка, и просто продала товар дальше. следующему владельцу.

• вывод

По итогу использования могу сказать, что ходунки очень простые в использовании. Не громоздкие и не тяжелые,с удовольствием применяются ребенком. Мне немного жаль. что мы потеряли игрушку в виде уточки, но к счастью сейчас рынок переполнен всем, поэтому ничего не мешает найти что-то схожее.

Товар однозначно рекомендую!

отзывы на другие детские товары. и помимо них в профиле есть много интересного для грудничков , их развития и роста

Мобиль Chicco "Волшебные звезды"

Электрокачели Capella TY-002B

Развивающий коврик Baby Go с пианино

Умный зайка Alilo

Детский игровой коврик Aliexpress Foldable Baby Play Mat Xpe Puzzle Mat Educational Children's Carpet in the Nursery Climbing Pad Kids Rug Activitys Games Toys

Манеж Aliexpress IMBABY Kids Furniture Playpen For Children Large Dry Pool Baby Playpen Safety Indoor Barriers Home Playground Park For 0-6 Years

Развивающая игрушка Умка Музыкальная лиса

Достоинства
  • Есть музыка плюс мигают
  • Легкие
  • Легкий уход
  • Просто собрать
  • Силиконовые колёса
  • Цена
  • Яркие
Недостатки
  • Опасны для неокрепшего позвоночника
  • Сходит краска с нарисованных частей (глаза)
svetlana_westрекомендует