Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 23:22

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня расскажу о новом гаджете для моего сына - это ходунки-качалка Babyton J207. Это просто бомба!

Внешний вид
Очень стильные. Нежно-голубой цвет в сочетании с серым. Всё прямо как я люблю. Вообще конструкция внушает доверие. Пластик качественный, плотный. Крепления тоже очень плотные. Сделано на совесть.
Сидение
Сиденье с хорошими отверстиями для ножек. Ребёнок не вываливается и в то же время не передавливает ножки ткань. Мягкая спинка несомненный плюс!
Музыкальная панель
Ну как же без музыки! Предупреждаю сразу очень, просто ОЧЕНЬ громкая музыка! Батарейки были вытащины сразу. Сыну пока хватает крутящихся элементов.
Основные характеристики
Инструкция совсем короткая.
Описание
Описание конструкции ходунков.
Инструкция по сборке в картинках
Ну и сборка в картинках. Картинки кстати такие, что без бутылки не раберешься. Благо на самих ходунках есть указатели.

Выбрала именно эту модель, потому что есть подставка для маленьких детей, тех кто не достаёт до пола. У меня очень быстро развивается сын - в 5 месяцев он уверенно сидел и конечно начал пытаться вставать. В 6 месяцев он прекрасно стоит держась одной рукой и передвигается за руку. Так как это очень рано, я прекрасно понимала, что до пола он ногами может не достать. Так оно в итоге и вышло. Подставка под ноги нас спасла. Ещё меня очень порадовала цена в 2800 рублей. А если покупать с рук, то можно вообще за 1500 найти. И они очень тихие. Практически не слышны.

По итогу довольный ребёнок - свободные руки у мамы.

Довольный сын!
Ещё в них есть функция качалки, но мой сын пока её не оценил.

В целом рекомендую этот супер гаджет.

Достоинства
  • -устойчевые-
  • Возможность легко снять, и постирать чехлы
  • Крепкие
  • Многофункциональные
  • Небольшая цена
  • Подходит детям с раннего возраста
Недостатки
  • Громкая музыка
Dasha9582рекомендует
11.09.2018
Класс! Симпатичные!!!
12.09.2018
Доступные и удобные
12.09.2018
Классный детский гаджет!
Полезный отзыв для мамочек и папочек Smile