Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 12:20

Ходунки-качалка babyton нам достались в подарок. Сейчас мы уже ходим сами и могу сказать, что подарком остались довольны. Плюсы... Самый неоспоримый-устойчивая широкая колесная база, которая не позволяет ходункам перевернуться и мешает ребенку дотянуться до тумбочек, полок и что-то схватить. Хорошие колесики, крутятся отлично, за 4 месяца вообще ничего не сломалось. Еще из положительного -несколько положений по высоте (растут вместе с ребенком),отличное мягкое для попы и жесткое для спинки сиденье, легко снимается, при стирке ничего не полиняло, не разъехалось, не отклеилось. Музыкальная панель очень интересная (для мальчика-машинка с рулем и "бибикалкой", кнопочками, вертящимися барабанчиками) (фото). Батарейки, правда сразу вынули, так как звуки издает ужасающе громкие и пугающие. Панель к столику не прикручивали (болты в наборе), так как ребенок ее сам снимал и просто играл в другие игрушки на ней. Минусы, как таковые, и не минусы, а просто ненужные "опции" - как качалку не использовали, ребенку было не интересно, внизу-коврик для малышей, которые еще не ходят, а просто сидят - очень трудно крепится и снимается. В заключение - про мнение неврологов и педиатров, что ходунки - вредная вещь. Маме тоже надо как-то все успевать!Оба моих ребенка начинали в ходунках в семь и оба пошли в одиннадцать. Недавно были у хирурга - сказал, что очень хорошо ставим ногу, а соседскому малышу, которого в ходунки не ставили - определили косолапие. Ну, это так, на заметку)))

панель

Много других моих отзывов о нужных детских вещах http://irecommend.ru/users/nataliya-r-0

Достоинства
  • Большие устойчивые колеса
  • Легко стираются и не линяют
Наталия Ррекомендует