Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 11:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня я хочу поделится впечатлением от использования ходунков фирмы Babyton.
Ходунки изготовлены из пластика, имеют два уровня регулировки по высоте и замечательный игровой столик. Ребёнок наш осень увлёкся столиком. На нем можно нажимать кнопки и слушать музыку, крутить звездочку, двигать бусинки, осьминог так же мигает при движении и соприкосновении. Кстати, при необходимости столик легко убирается и остаётся ещё одна столешница, куда можно положить любимые игрушки ребёнка или даже использовать при кормлении.

Так же в ходунах предусмотрен стопор, что очень удобно. Можно просто поставить на парковку и знать,что они не укатятся или при необходимости зафиксировать ребёнка на месте. А главная особенность это родительская ручка. По качеству она не выглядит супер надежной и массивной, но на деле очень удобные и прочные. Я в любой момент могу скорректировать движение ребёнка. Могу задержать, развернуть, повернуть и просто покатать ее по дому потехи ради. Обычные ходунки в этом плане конечно уступают и мамам приходится всегда наклонятся. Так как дома у нас ламинат, то обычные пластиковые колёса слышал бы весь дом, но за счёт того, что колёсики селиконовые, то шум стоит минимальный. Особенно актуально это вечером, когда все устали и хотят тишины и покоя.

Я никогда не была за использование ходунков, но муж решил попробовать и я благодарна ему. Изначально для того, что бы у меня были хоть иногда свободны руки мы купили манеж, но ребёнок там сидит от силы час, хватит для приготовления пищи, но вот для ее употребления времени мне не хватало, стульчик для кормления тоже особой радости не вызывает, особенно, если сидеть просто так. И вот на помощь нам пришли ходунки. Ими мы пользуемся весьма редко, раз в день минут на 10-15, но этого времени мне вполне хватает для полноценного приема пищи, чаепития и уборки со стола. В общем это наше спасение! И ребёнок не плачет и мама сыта и спокойна.
В общем и целом покупкой я довольна. Ходунки безопасные, манёвренные, качественные и функционально продуманные , за свою цену, просто находка!

Достоинства
  • Безопасные
  • Игральный стол
  • Манёвренные
  • Наличие стопора
  • Регулятор высоты
  • Родительская ручка
  • Силиконовые колёса
  • Устойчивые
Недостатки
  • Нет
КристинаBkwрекомендует