Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 00:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Ходунки

Мой малыш крупный парень и его тяжело постоянно носить на руках. К тому же я вижу, как ему не терпится начать бегать и прыгать. Я долго выбирала ходунки для маленького озорника и остановила свой выбор на ходунках babyton.

Мне очень понравились эти ходунки, цена была привлекательной и дизайн мне тоже показался интересным. Это ведь не просто ходунки, а ходунки - качалка. Хотя данную функцию мы не пользовали.

Так вот.

1. В ходунках много кнопочек, из которых слышна музыка. Музыка играет не тихо, да и не шибко громко. В общем нам нравится, хотя под вечер голова идёт кругом. Но при желании можно вытащить батарейки

2. Моему сыну нравится руль. Он крутит его в разные стороны, да и на руль можно подвесить игрушки, которые также будут привлекать внимание малышей.

3. КОЛЕСИКИ. Считаю это одним из важных факторов. Колесики силиконовые, легки в управлении, крутятся на 360, но загрязняются. Особой проблемы в этом не вижу, можно почистить. Думаю, что и в других ходунках присуща такая проблема.

4. Ходунки регулируются по высоте. Это очень хорошо. Главное, чтобы ножки полностью доставали до пола. На 2-3 день сын бегал из одной комнаты в другую и наравился открывать ящички. Ему удобно в них!

5. Нет ручки для родителей. Честно, я сначала переживала, но это совершенно бессмысленная вещь. Малыш ходит медленно, а катить его с другой скоростью-ему неудобно. Если мне нужно его направить и подтолкнуть, то я ногой немного толкаю ходунки, мне удобно.

Так что смело берите эту вещь и будет вам счатье! Будет облегчение и больше свободного времени для домашних дел!

Достоинства
  • Легкое управление
  • Мягкая спинка и сидение
  • Разнообразная музыка
  • Регулировка по высоте 3 положения
  • Яркая игровая панель
Недостатки
  • Быстро загрязняются колесики
LeraBogрекомендует