Всё таки оставлю отзыв и об этих ходунках, хотя больших эмоций они у меня не вызвали совершенно. Я так долго ждала этого момента, когда же моему ребенку можно будет купить ходунки, ходила, смотрела, выбирала. Но настал день Х, и нам их - подарили!!!
Они, на самом деле, не плохие. Качественные. Хорошие бесшумные колеса, пластик плотный. Легкие, удобные, поворотливые. Но нам они были скучноваты! Кроме руля с бибикалкой, и двух крутящихся шарика, на игровой панели ничего нет. Музыку я отключила сразу (вытащила батарейки) по другому её отключить нельзя, а она орёт так, что разговаривать не получается. Услышать заплакал ли ребёнок, невозможно. Она реально Очень громкая! И ладно если б это были песенки, но нет, это просто динь дилинь, причём громкое. Это большой минус.
Двух кнопочек не хватает, это я так избавлялась от музыки, потом решила вытащить батарейки!)
Игровая панель-минус, музыка-минус. А что еще там делать ребёнку? Ему становится скучно, и он естественно там не сидит.
Ещё, совершенно не пригодился внизу батут! (Или как он там у них называется-не знаю) для чего он нужен был, мы не поняли, сразу его сняли. Если это ходунки, то ребёнок должен ходить. Если прыгать, тогда нужно расстояние от пола больше делать. А так.... для нас оказалось совершенно бесполезной вещью!)
Вывод: выбирайте ходунки сами, не просите, чтоб подарили!))))))