Опубликовано 17 Август, 2013 - 18:17

Живу я хоть не в Барнауле, но не подалеку и у меня так же рядом с домом можно найти такой вот супермаркет! Помню, как нам на уроках технологии и экономики рассказывали что да как они делают, расскажу что помню: что они расскладыват самый не нужный товар чуть ниже уровня глаз( точнее что первое попалось на глаза , то мы чаше и берем. Еще , что самыйе скоропортящееся товары они ложат в самый конец зала( А вы не замечали что идете всегда в конец торгового зала?). Продукты расскладвают по цветам так чтобы их брали , типо каддый цвет на какой либо полке влияет на человека магнитически. Еще всегда нужно проверять срок годности... не берите то, что первым стоит, лучше подальше руку просунте! Да, иногда я тоже беру первое попавшееся ... но чаще всего стараюсь никуда не спешить и с толком подходить к выбору продуктов. И лучше вообще избегать такие магазины- продукты в них низкого качества!

Маруся...милаяне рекомендует
22.08.2014
Думаю, ничего страшного нет в том, что они
, это же основные приёмы маркетинга, это делают ВСЕ магазины, в которых есть какие-никакие маркетологи)