Я знаю, что такое хлебопечь, у родителей дома есть это устройство. Когда приезжала к ним в гости, то они всегда готовили сладкую выпечку в этой печи. Мне нравилось, но самой не хотелось готовить. Но вот недавно такое желание появилось. Я решила, что лучше купить проверенный вариант, и спросила родителей про то, какая у них хлебопечь. Мне сообщили производителя и модель, после этого я нашла её в интернете и заказала.
Как только сама начала пользоваться печью, то поняла почему родителям так нравится в ней готовить. Я не особо умею делать тесто для выпечки, так что мне нравится, что хлебопечь сама его готовит. Я добавляю в чашу все нужные ингредиенты, а потом выбираю автоматическую программу. Печь сначала делает тесто, и затем печёт его. Мне нравится, что можно готовить целый хлеб. Я даже перестала его покупать в магазинах, так как домашний вкуснее.
Кроме выпечки в хлебопечи я также готовлю другие блюда. В основном варю супы, каши, картошку, то есть стандартные блюда. Есть книга с рецептами, (она идёт в комплекте с печью) оттуда я и беру вдохновение на готовку. Часто использую функцию отсрочку старта. Когда её активирую, то настраиваю таймер на определенное время. Когда время на таймере кончается, то хлебопечь начинает готовить, то, что я запланировала. Это удобная функция, экономит моё время.