Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 09:29

[ссылка]

Не очень то и хотелось,но сезон простуды открыт! А значит, время принимать витамины (не хочу даже думать про таблетки для лечения кашля и насморка)

Знаю,что для многих не проблема проглотить даже самую крупную таблетку-у меня проблема.Даже самую мелкую гомеопатическую гранулу я толку в ложке,вернее толкла.

Теперь эта проблема решена-есть измельчитель для таблеток.Штука представляет собой пластиковую ёмкость с крышкой на резьбе.Откручиваешь крышечку-кладёшь витаминку-закручиваешь крышку-и высыпаешь измельчённую витаминку в ложку,например.

В крышке есть отсек для хранения половинки таблетки для следующего приёма.

Всё просто и всё удобно.Дочь не в меня-капсулы глотает нормально(маленькие,детские),а витаминки грызть отказывается(сейчас мы пьём Солгар,которые надо именно разгрызать),поэтому этот измельчитель так же нужен.Естественно приобрела две штуки для себя и ребёнка-муж смотрит на меня как на умалишённую и говорит,что нет такой проблемы-"не могу проглотить таблетку целиком".Тиран.

Этому измельчителю подвластны большинство таблеток и витаминок,даже огромных американских.Кроме софтгелевых,естественно.Но над особо крупными можно потрудится,закручивая и раскручивая резьбу несколько раз.

Можно смело мыть в тёплой воде,так как всё же витаминные таблетки бывают оставляют следы.Первый измельчитель купила года четыре назад и активно использую-всё цело,ничего не сломалось,пластик прочный.

Цена чуть более 200руб,у этой фирмы есть и гильотинка для разделения таблетки на части.

Соколинкарекомендует
05.11.2015
Какая полезная штука! У меня есть подруга с такой же проблемой.
05.11.2015
Спасибо,что заглянули! 😢 Нас немного,но мы есть.
05.11.2015
Милый девайс. Даже не знала о таких штуках)
05.11.2015
Я на Айхербе заказала два в одном: гильотинку-размельчитель. Правда, не для себя, у меня сложностей при приеме лекарств нет.
05.11.2015
😊 Спасибо,что заглянули.Да,умеют американцы делать удобно,вернее делать деньги на малейших людских слабостях 😁
Видела такую гильонтинку 2в1(резать и измельчать)-тоже думаю такую прикупить,всё забываю при заказе.
05.11.2015
😂 чего только не бывает)
😲 ,не говорите!
06.11.2015
Вот у меня муж тоже так говорит, что америкосы ну все могут сделать. Одних костюмов по фильмам сколько))) о чем ни подумаешь, все есть
06.11.2015
Всё верно ваш супруг говорит,а до чего американцы не додумаются-китайцы наверстают 😊
Эт точно))
Не знала, что есть такие полезные штучки
Ох,как я Вас понимаю.. Аналогичная история. Надо обязательно приобрести такую полезную вещицу 😊
18.05.2016
Потусторонняя,спасибо,что заглянули! 😊