Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 10:13

С недавних пор я активный покупатель интернет магазина Сима-Ленд. Не нужно тратить время в поисках кого либо товара бегая по магазинам города. Здесь есть абсолютно все и по доступным ценам, даже ниже чем в магазинах города. Товары из Китая на Симе стоят дешевле, чем на Алиэкспресс!

Таблеторезка это вещь! Случилась так что моему ребенку постоянно даем какие то препараты, глотать таблетки она не умеет. Давим ложкой, потом что нибудь сладенькое туда, сахар или жидкий Пиковит.

Давить таблетки в ложках старый конечно проверенный способ, но некоторые таблетки так и норовят выскочить из ложки. Либо когда режешь ножом, тоже ищи ее потом, куда она улетела. При том что утром перед садиком совсем нет времени толочь все это. Случайно увидела отзыв в ирекоменд на таблеторезку, даже не думала, что и такой гаджет существует, сразу загорелась купить себе в помощь.

Многие считают, что это бесполезная трата денег. Но стоит она не так уж дорого, а срок службы 10 лет (указан на этикетке). Измельчает конечно не прям в пыль, но очень удобно. Положил таблеточку и закрутил крышку. Все гениально и просто! Пластик обыкновенный, не тонкий, выглядит качественно. 6,5 см в высоту и 4 см в диаметре.

• Режет таблетки
  • Измельчает
  • Есть емкость для хранения
  • Много места не занимает

Вот чудо 21 века[ссылка]

Достоинства
  • *Компактная
  • Удобная
Биянкарекомендует
08.12.2016
Биянка, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам невероятно приятно, что вы остались довольны покупкой.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!