Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 08:49

Резинок для волос много не бывает, так что, когда я вспоминаю, что мои все куда-то подевались (спасибо, кошка!), я всегда покупаю несколько штук, пусть будут, пригодятся.

Эти я углядела в Фикс Прайсе, две штучки за 37 еще рэ, да и взяла, не раздумывая. Пригодятся.

В наборе две резиночки из бархатистого материала, мне такие нравятся, они с волос не соскальзывают. Украшены бусинками и бисером (пришиты прочно, а не как попало), вот этого я не люблю, во- первых, эти бусинки имеют свойство цепляться за волосы, во- вторых, как-то это не очень серьезно. Поэтому все бусинки я сразу же с резинок сняла. Это было не трудно и ничем резинкам не повредило, получились две такие обычные, синяя и бежевая. Расцветки, кстати, разные были.

Сами резинки прочные, сшиты хорошо и аккуратно, нигде нет дырок, торчащих ниток, держат волосы хорошо, при этом не тугие, чтоб от них болела голова. Стираются легко, бархатистый материал пока не облез, хотя со временем он вид потеряет, конечно, но не жалко, такая цена, что хоть каждый день покупать можно.

Произведено, естественно, в Китае.

Достоинства
  • Довольно прочные
  • Недорогие
noirрекомендует
О)НАДОБНО и мне такие 😂
08.02.2014
SVET5S , 😊 тогда в ФП тебе 😉 .
Симпатичные резиночки, всегда пригодятся 😊
миленькие резинки)
08.02.2014
У меня дома такие резиночки, как в бермудском треугольнике, то теряются, то находятся. Больше почему-то теряются. В общем, я всегда беру их побольше, про запас. 😊
08.02.2014
Ты моя серьезная 🤓 А чем бусинки-то серьезности мешают? Взяла, и самое красивое убрала с резинок 😞
08.02.2014
я без таких резинок дома никак не обхожусь.
08.02.2014
Хорошенькие, и цвета приятные, под любой цвет волос подойдут 😊
08.02.2014
Ириш, какие здоровские, у меня проблема куда-то подевалась вечная с резинками и заколками (при этом кошки в доме нет 😂 )
08.02.2014
резиночки постоянно нужны, а эти ещё и симпатичные.
очень симпатичные
Я тоже бусинки срезала, волосы цепляются. 😊
Хорошие резинки. Иногда в Фикс Прайсе встречаются удачные вещи.
08.02.2014
dyulia, это правда, никогда не лишние.
Вита Астер, спасибо 😊 .
Анапчанка, вот и у меня примерно также 😉 .
Purple, 😊 , Тань, ну они же какие-то детские, все эти бусинки. Волосы цепляют опять же. Еще фефа моя может запросто сожрать это все 😲 , она с ними вечно играет, в зубах носит, как собака .
romashka89, да, без них плохо.
Inside , спасибо 😊 .
Ирина787 , а собаки тоже нет, Ириш?
Iruna, спасибо 😊 .
barsic66687 , 😊 .
Светлана Юрьевна , вот и я тоже срезала, а то неприятно.
Света Черепашкина , да, иногда там можно что-то неплохое откопать 😊 .
08.02.2014
подобная была у меня,распустились эти биссеринки так как на леске тоненькой были...Смотрится ,кстати, симпатяжно))
За такие деньги - отлично!!! 😉
08.02.2014
Очень даже приличные резиночки по приятной цене.
08.02.2014
Тишина, у этих леска была толстая такая, вроде не должны были так сразу отвалиться.
Misschiken, спасибо 😊 .
Blondie Smart, главное, не совсем страшные 😁 .
Мне больше тонкие резинки нравится
Мне больше тонкие резинки нравится
08.02.2014
Это хорошо!У меня тонкая была(
09.02.2014
такие мелочужки всегда дома пригодятся;)
09.02.2014
@нгел , а мне тонкие как-то не очень.
Тишина, они разные у всех, наверное.
palmero, это да, при их способности куда-то пропадать,лишних не бывает 😁 .
09.02.2014
вот уж точно - резиночек много не бывает!!! у нас их миллион, и ни одной лишней) 😁
09.02.2014
У меня всегда резинки теряются(
09.02.2014
Artemizia, это да, вроде полно, а лишнюю никогда не найти 😁 . как такое происходит 😲 ?
555Юляка555, вот и у меня та же история.
хорошие резиночки!
09.02.2014
Я такие раньше любила, сейчас беру более узкие 😊
09.02.2014
Наталья Карпович, спасибо 😊 .
mrs_serejkina, а я наоборот 😊 .
10.02.2014
😁 Представила себе мой бритый затылок))) не скоро мне такое понадобится)))
10.02.2014
Шоши, да, Вам точно они не нужны 😊 .
12.02.2014
У нас в Украине их умудряются за 80-100 руб продавать 😁
12.02.2014
Shabby, жесть 😲 , да им красная цена полтинник за пару.
очень нужная штука, милые резинки за приятную цену 😊
очень нужная штука, милые резинки за приятную цену 😊
13.02.2014
Freulein Miller , спасибо 😊 .
13.02.2014
Я вообще фанат всего для волос, даже из поездок привожу всякие резиночки. Такие очень люблю "для дома", мягкие, удобные и у меня большие такие не теряются, я теряю маленькие-тоненькие 😁
13.02.2014
Сама люблю такие резинки!
14.02.2014
Kate L , а у меня почему-то всякие теряются, наверное, потому, что кошка любит с ними играть.
Ama3onka, они самые удобные.
15.02.2014
Отличная цена, всегда в хозяйстве пригодится 😊
Ещё 6 комментариев