Опубликовано 6 Январь, 2018 - 13:44

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о несмываемой сыворотке для волос от GreenPharma

Мои волосы: тонкие,окрашенные, сухие кончики

Флакон похвалю и поругаю одновременно :

1.Флакон очень качественный и удобный

2. Текст золотыми буквами на ярко-бежевом фоне не читаемый, инструкции нет, коробочка была простая,картонная, без информации

Состав

WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.

Единственное,что немного огорчило-это неполная информация об использовании-на какие волосы наносить?сухие?влажные?

Использую сыворотку я уже 2 месяца, нанесение на влажные волосы мне не подошло-волосы очень сильно утяжеляются

При нанесении на сухие волосы, такого сильного утяжеления нет, но все же шапка и данная несмывашка добавляют волосам тяжести.Использую ее однократно после мытья головы)Если брызнуть еще раз на следующий день-то через пару часов можно смело идти мыть голову))

я наносила 3 пшика на корни(вообще в инструкции написано,что наносить на корни)

и 3 пшика на кончики.

Запах у сыворотки нежный, ненавязчивый, но на волосах чувствуется,лишь пока сыворотка не высохла.

Как итог

Плюсы :

1. Цена (225 рублей по акции)

2.Экономичный расход

3.Придает блеск волосам,они легче расчесываются

4.Очень качественный флакон

5. UV-фильтр

Минусы:

1. Нечитаемая этикетка

2.Отсутствие информации о том,на какие волосы(сухие/влажные/оба варианта) наносить сыворотку

3.Утяжеление волос

4.Недостаточное питание кончиков

Для моих волос сыворотка оказалась слабовата, думаю отложить ее до весны/лета,когда волосам нужно меньше увлажнения, и нужен UV-фильтр

А зимой продолжу пользоваться знаменитой двухфазкой Капус

К приобретению для волос в нормальном состоянии/без склонности к жирности-РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Блеск
  • Дозатор
  • Недорого стоит
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Корни волос быстрее жирнятся
  • Неполная информация о средстве
ХОрекомендует
06.01.2018
Сыворотка точно не для моих волос.
06.01.2018
я вообще не люблю, когда не хватает инфы на флаконе. У меня была сыворотка, где не указана частота использования (каждый день или раз в неделю применять), не ясно вообще ничего. Но еще больше меня бесит, когда не пишут, для какого типа волос предназначено средство. Спреи в последнее время мне попадаются неудачные(
06.01.2018
ksellena, прочтут-мб учтут!а так да поврежденные волосы могут быть любого типа 😂
Мне бы такая подошла
06.01.2018
А я люблю эффект утяжеления волос, а то мои легкие и пушистые 😞
Интересная штука
Утяжеление волос
жаль, моим тонким волосам точно не подойдет (((
06.01.2018
мне нужно что посерьезнее) исходя из описания, эта сыворотка не совсем моё
06.01.2018
у меня кончики нуждаются скорее в увлажнении, нежели питании.. Сыворотка спорная, у меня тоже блонд крашенный, только с силиконами дружить способен
06.01.2018
У меня есть термозащита этой марки 😊 Мне нравится. Такое средство не пробовала 😊
07.01.2018
Сколько читаю о них, всем нравятся сыворотки эти. Хочу попробовать теперь.
07.01.2018
Мне значит такая сыворотка точно не подойдёт.
07.01.2018
ради интереса купила бы такое средство.
корни волос быстрее жирнятся
Мне такая сыворотка точно не подойдет.
07.01.2018
у меня почему-то очень многие средства для волос утяжеляют их, может и длина еще сказывается... но сейчас готова ходить одуванчиком, но лишь бы не с прилизанными волосами 😊
07.01.2018
Утяжеления волос мне бы не хотелось.
Inc аватар
Inc
07.01.2018
Если повторное нанесение вынуждает идти мыть голову, наверно, однократное тоже может сильнее зажирнить, если волосы сами по себе пачкаются быстро...
Утяжеление точно не для моего типа волос.
10.01.2018
У этого производителя много хороших средств 😁
10.01.2018
Мои как раз склонны к жирности... Наверное не подойдёт
11.01.2018
Эта марка мне нравится. Но данного продукта не пробовала. Было интересно узнать
14.01.2018
Мне бы утяжеление волос не помешало.