Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о несмываемой сыворотке для волос от GreenPharma
Мои волосы: тонкие,окрашенные, сухие кончики
Флакон похвалю и поругаю одновременно :
1.Флакон очень качественный и удобный
2. Текст золотыми буквами на ярко-бежевом фоне не читаемый, инструкции нет, коробочка была простая,картонная, без информации
Состав
WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.
Единственное,что немного огорчило-это неполная информация об использовании-на какие волосы наносить?сухие?влажные?
Использую сыворотку я уже 2 месяца, нанесение на влажные волосы мне не подошло-волосы очень сильно утяжеляются
При нанесении на сухие волосы, такого сильного утяжеления нет, но все же шапка и данная несмывашка добавляют волосам тяжести.Использую ее однократно после мытья головы)Если брызнуть еще раз на следующий день-то через пару часов можно смело идти мыть голову))
я наносила 3 пшика на корни(вообще в инструкции написано,что наносить на корни)
и 3 пшика на кончики.
Запах у сыворотки нежный, ненавязчивый, но на волосах чувствуется,лишь пока сыворотка не высохла.
Как итог
Плюсы :
1. Цена (225 рублей по акции)
2.Экономичный расход
3.Придает блеск волосам,они легче расчесываются
4.Очень качественный флакон
5. UV-фильтр
Минусы:
1. Нечитаемая этикетка
2.Отсутствие информации о том,на какие волосы(сухие/влажные/оба варианта) наносить сыворотку
3.Утяжеление волос
4.Недостаточное питание кончиков
Для моих волос сыворотка оказалась слабовата, думаю отложить ее до весны/лета,когда волосам нужно меньше увлажнения, и нужен UV-фильтр
А зимой продолжу пользоваться знаменитой двухфазкой Капус
К приобретению для волос в нормальном состоянии/без склонности к жирности-РЕКОМЕНДУЮ!