Опубликовано 15 Январь, 2016 - 12:04

Здравствуйте!

Вспомнила на днях, что у меня дома имеется такой чудо-агрегат, как бутербродница.

Дарили мне ее много лет назад на День рождения! Точнее уже 6 лет назад.

И до сих пор она мне верно служит, правда не каждый день, а порой, я забываю о ней на пару месяцев.

Я думаю, что вы все знаете, как этот прибор выглядит, они все похожи друг на друга:

Такая вот коробочка-раскладушечка. В серединку вы помещаете ингредиенты, прижимаете крышкой, и через пару минут достаете горячий, вкуснопахнущий бутерброд. В моей модели квадратные кусочки хлеба перерезаются в треугольнички.

Управления здесь можно сказать никакого, два индикатора: красный и зеленый. При включении в розетку загораются оба, когда зеленый гаснет, то все готово.

Спереди на ручках имеется защелка, которая прижимает верхнюю и нижнюю части друг к другу:

Мощность агрегата 650 Вт.

Ну и вот собственно процесс приготовления:

Пару лет назад мне стало неинтересно запихивать туда только хлеб с сыром и колбасой и я решилась на эксперимент. Приготовила оладьи.

Обычное тесто на оладьи заливала ложкой в треугольнички и готовила, потом переворачивала и оставляла еще ненадолго.

Вот как получается:

Оладьи выходят поджаристые, аккуратные и нежирные))

Пробовала так делать сырники и драники, но не понравилось. Очень долго приходится держать.

В общем вещь не необходимая, но интересная. А если проявить немного фантазии, то можно готовить и не только бутерброды.

Рекомендую!

Semidelyshkaрекомендует
15.01.2016
У меня была такая бутербродница, только другой фирмы, очень классная вещь!
15.01.2016
У нас была подобная бутербродница, очень нравилась. Сейчас её на дачу определили, чтобы можно было на скорую руку вкусности сделать!
Прикольная штука! 😉 Оладушкм очень понравились ❤️
15.01.2016
У нас на работе у сотрудницы в кабинете такая же бутербродница :)) Она иногда приносит подтушенную капусту с варенным яйцом и тостовый хлеб. И делает "пирожки" с капустной начинкой. Они такие вкуснущие получаются!!!
Я все мечтаю себе такую домой прикупить :)))
15.01.2016
Я пеку слойки в ней. Очень вкусные получаются и быстро. С оладьями хорошая идея!
15.01.2016
Бутерброды в ней нереальные получаются 😊
15.01.2016
Какой классный помощник на кухне 😁
Забавная штука)
15.01.2016
Классная штука, но для меня слишком велик соблазн, я бы лопала такие бутеры каждый день 😁
15.01.2016
Классная штука! 😊 У меня был когда то тостер, но очень быстро сломался, и я махнула рукой на подобную технику. Но вот такая бутербродница стала бы очень полезной вещью на кухне 😊
Крутая штука!
Какие аппетитные оладушки! 😊
15.01.2016
Отлично Вы придумали оладушки там делать - получилось аппетитненько)))
М-м-м, вкусненькие фотки. ❤️
15.01.2016
Очень полезная штука! Я бы купила для изготовления оладьев!
Какие же аппетитные бутербродики получаются. Вещь интересная. 😊
15.01.2016
Впервые видела такую вещь, действительно интересно!
Попробую оладушки приготовить.
16.01.2016
А я так вообще впервые слышу о подобном агрегате 😊 До чего же штука удобная!
Да, интересна мне теперь её цена 😎
16.01.2016
Классный гаджет) Делает нашу жизнь проще)
YLaLarina,
Grunez,
Escada Paradise,
Агент Провокатор,
Not a cat,
спасибо за ваши комментарии!
😊

4udoolga, нужно тоже слойки сделать, и как я не додумалась! 😁
Пчола, сейчас около 1500 р. стоит 😊
16.01.2016
я давно засматриваюсь на такие бутербродницы 😊
Давно о таком агрегате мечтаю... но пока это только хотелки, до действий еще не созрела.
17.01.2016
прелесть) очень интересная вещь)
17.01.2016
anastasia z, хорошая вещь!
Мнение критика, если бы не подарили, то я сама бы и не купила. Без нее вполне можно обойтись, но с ней интереснее 😉
Ванина мама, это точно!
Полезная вещь! 😊
17.01.2016
Горячие бутерброды моя слабость. Не росла бы ещё попа от них)) 😊
Прикольный кухонный гаджет)
Про оладьи из бутербродницы первый раз узнаю! Отличное применение! 😊
классная вещь!
GAME_OVER,
GreenSpirit,
Yanochka♥Gorod48,
Mama_inna78,
Фифи, спасибо, девочки! Да, вещь классная, но попа действительно растет, не стоит увлекаться 😁
18.01.2016
Очень аппетитные бутербродики получаются.
18.01.2016
Какие бутерброды поджаристые получаются)))
19.01.2016
Очень классная вещь)
19.01.2016
Никогда бы не подумала, что на ней ещё и оладушки можно печь 😲
21.01.2016
У меня лежит где-то такая - я совсем про нее забыла! Сегодня же сделаю бутерброды)
21.01.2016
Люблю бутерброды делать, только у меня другой фирмы)))
21.01.2016
Мечтаю о такой помощница на кухне. Она была упростила мне сразу несколько задач
21.01.2016
У меня прямо такая же, один в один, только фирмы Maxwell. Очень нравится, готовит быстро и прожаривает хорошо. 😊
Charism@,
Rhett,