Китайский бренд Born Pretty радует блогеров новыми аксессуарами для качественного маникюра. На этот раз мне достались пушеры для кутикулы - иными словами это средство для ее удаления.
Что такое пушер - это такая штука, которая помогает ухаживать за кутикулой. С одной стороны находится лопатка, чтобы сдвигать кутикулу, с другой - небольшая тонкая часть в виде лезвия, которой можно достать неподдающийся кусочек кожи или даже подрезать аккуратненько.
Мне пришло на пробу 4 вида, вы при заказе можете выбрать любой. Обратите внимание на дизайн, если честно, я влюбилась в эту металлическую радугу, когда писала обзор на ножницы из этой же серии - вот он.
На самом деле эти инструменты очень качественные, а также хорошо заточены.
Т.к. у меня на руках уже был на момент написания отзыва качественный маникюр с обрезанной кутикулой, пришлось использовать руки сестры для демонстрации пушеров:
В общем, пушеры знают свое дело. Они подойдут и тем, кто занимается маникюром профессионально, и тем, кто увлекается и делает маникюр себе дома самостоятельно. Однако последним все 4 вида пушеров не нужны, достаточно одного. Я бы себе купила тот, что скошенный ровно - его вполне хватает, чтобы и аккуратно сдвинуть, и подрезать, и грязь из под ногтя в случае необходимости достать 😊
Цена на один пушер колеблется от 200 до 280 рублей.