Опубликовано 18 Июль, 2011 - 18:22

Молочко после загара Garnier Интенсивное восстанавливающее AMBRE SOLAIRE (с экстрактом кактуса) заявлено как успокаивающее и восстанавливающее кожу 24 часа и препятствует шелушению... Насчёт шелушения - правда. Проводя на агрессивном солнце целый день (в отпуске) - при применении этого молочка кожа действительно не шелушилась.

Удобно что флакон с дозатором - расход экономичен и пользоваться значительно удобнее. Одежду не пачкал. Действительно имеет немного освежающий эффект. Насчёт наличия в нём экстракта кактуса - затрудняюсь заявлять правда это или нет, но главное - что заявленные функции выполняет и действительно полезен в жарких странах, в отпуске.

Если уж сравнивать с лосьоном после загара от НИВЕЯ (который я тоже использовала в этом году), то Garnier AMBRE SOLAIRE просто прекрасен и намного лучше, хотя он не такой водянистый как у НИВЕЯ, погуще... тем не менее впитывается легко и быстро и не оставляет жирной и липкой плёнки. Кожу делает мягкой и гладкой. Короче говоря - лучше чем НИВЕЯ во много раз.

Алёна Каширинарекомендует
18.07.2011
У меня такой в спрее. Это единственное средство после загара с таким приятным запахом... 😊
в спрее наверняка ещё удобнее... мне тоже в след. отпуск надо будет купить в спрее 😊
18.07.2011
В спрее он очень похож по качеству на Ланкастер, а это уже о многом говорит. Только стоит Гарнье в 4 раза дешевле. А что еще для счастья надо??? 😁
вот уж действительно! 😁
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2024
Добрый день! Благодарим за отличную оценку!
Попробуйте также увлажняющий крем после загара-усилитель загара Ambre Solaire, который содержит в составе автобронзанты в небольшом количестве, благодаря чему усиливает и продлевает стойкость загара, а также питает кожу.
С заботой о Вас, Garnier.
С какой-такой заботой обо мне гарньер советует усиливать и продлеваь загар??? Уже даже самая необразованная потребительница знает, что загар старит визуально и реально. Загорать вообще вредно и уж тем более усиливать и сохранять загар - верный путь к старости и отвратительному, копченому и крестьянскому внешнему виду. это у вас не обо мне забота, а о собственных доходах.