Моей малышке полгода, решила ее побаловать печеньками, купила за 46 рублей двухсотграммовую пачку детского печенья "Чипа"- Экстрамалышок с бета-каротином. Упаковка немаленькая, цена приемлемая. На пачке указано что для малышей 5-6 месяцев нужно 3 печеньки на 100 грамм молока, я делала 6 печенек на 200 грамм молока (как раз получается рекомендуемая на упаковке суточная норма печенек - 6шт), растворилось все быстро и получилось такое вкусное молочко! малышка с удовольствием выпила половину и заснула, уж не знаю с этими печеньками связано или нет, но мы так сладко не спали уже давно (то зубки, то приболели, осень же). Наутро следующего дня села я пить чай, но к чаю ничего не оказалось и решила я стащить у малышки одну печеньку, потом другую...уж очень они вкусные, так я съела за раз штук 5-6 и уменя было состояние как-будто выпила энергетик (баловалась в молодости, поэтому знаю ощущение). Почитала состав и он мне очень понравился, все натуральное, никакой химии, например там - масло коровье, мед, мука высшего сорта... Всем рекомендую данные печеньки, их и больше и лучше чем, например, печеньице "Хаинс". Будем скоро пробовать печенье "Чипа" фруктовое, думаю они еще вкуснее.