Опубликовано 23 Март, 2015 - 20:17
Полезная вкуснятина
Достоинства
- *Приятный запах
- +вкусный
Недостатки
- Не везде есть
Selebrajnaрекомендует
А я вот все время имбиря перекладываю, острый получается в рот не взять, сестра недавно делала напиток по рецепту, имбиря натерла как там написано, это было жутко!!=))
красивая упаковка)) зимой и в межсезонье всегда тру в чай корень имбиря, люблю я это дело 😊
Я так то тоже черный больше люблю, но что-то давление после беременности часто высокое(((, хотя всегда низкое было, пришлось перейти на зеленый, вроде привыкла))) еще вот второй день пью с корнем имбиря, начиталась по него, вот теперь решила добавлять)
У меня тоже такое было, но потом только пульс частый остался и я его валерьяночкой успокаивала.
Selebrajna , у меня папа вообще просто так заваривает имбирь в термосе) и маринует тоже зимой всегда.
единственное, что мне в имбире не нравится, он влияет на возбуждение ^^" у меня с этим и так проблем нет, скорее наоборот XD
Ну я тоже, я начинала его пить из-за других свойств, да и просто прикольно, особенно в холода, согревает. Но, когда я поняла, что он усиливает и без того сильное возбуждение, я почти перестала его пить