Опубликовано 23 Март, 2015 - 20:17

Имбирь очень полезный, я иногда добавляю его в чай или делаю из него напитки, но обычно перебарщиваю с ним и его почти невозможно пить, так как имбирь остренький.

Информация от производителя:

Чай имбирный чёрный с мёдом и лимоном

Имбирь в качестве пряности и оздоравливающего средства известен более 3-х тысяч лет.

Он содержит в своем составе эфирные масла; множество микроэлементов, среди которых кальций, железо, цинк, калий, магний, фосфор; витамины: А, С, В1, В2 и много незаменимых аминокислот.

Имбирный чай защищает от простуды и согревает в холодную погоду, улучшает кровообращение, обладает тонизирующим эффектом, активизирует обмен веществ, способствует устранению кашля, укреплению иммунитета, выведению шлаков и токсинов из организма.

Сейчас села на диету и решила купить чай какой-нибудь полезный, в Гипермаркете "Глобус" нашла вот такую прелесть, упаковка меня просто покорила

Упаковка

20 пакетиков по 2 г, стоимость около 120 рублей

Состав конечно не идеальный, но довольно приятный, запах не химический, когда завариваешь слегка мутноватая жидкость, ароматная и приятно остренькая на вкус

Я советую всем попробовать, очень приятный чай, еще есть Имбирный чай зеленый с апельсином

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +вкусный
Недостатки
  • Не везде есть
Selebrajnaрекомендует
Люблю в чай имбирь кидать) Ну понятно дело, сама делаю. Зимой 😊
23.03.2015
А я вот все время имбиря перекладываю, острый получается в рот не взять, сестра недавно делала напиток по рецепту, имбиря натерла как там написано, это было жутко!!=))
23.03.2015
красивая упаковка)) зимой и в межсезонье всегда тру в чай корень имбиря, люблю я это дело 😊
Упаковка очень симпатичная!
23.03.2015
прикольно, с апельсином наверное было бы интересно попробовать)
23.03.2015
Я больше люблю черный чай, но потом обязательно попробую и зеленый
23.03.2015
Я так то тоже черный больше люблю, но что-то давление после беременности часто высокое(((, хотя всегда низкое было, пришлось перейти на зеленый, вроде привыкла))) еще вот второй день пью с корнем имбиря, начиталась по него, вот теперь решила добавлять)
23.03.2015
У меня тоже такое было, но потом только пульс частый остался и я его валерьяночкой успокаивала.
23.03.2015
Selebrajna , у меня папа вообще просто так заваривает имбирь в термосе) и маринует тоже зимой всегда.
единственное, что мне в имбире не нравится, он влияет на возбуждение ^^" у меня с этим и так проблем нет, скорее наоборот XD
23.03.2015
А я не знала о таком его свойстве))
30.03.2015
Ну я тоже, я начинала его пить из-за других свойств, да и просто прикольно, особенно в холода, согревает. Но, когда я поняла, что он усиливает и без того сильное возбуждение, я почти перестала его пить