Опубликовано 10 Март, 2023 - 07:14

Я не пью газированные напитки, холодные чаи и очень-очень редко покупаю пакетированные соки. Обычно употребляю только чистую минеральную воду. Но бывает, что хочется чего-то имеющего вкус, вода просто надоедает. В такие моменты я совмещаю приятное с полезным и покупаю минеральную воду. Я уже пробовала воду чешскую минеральную воду Билинска Киселка с расторопшей, поэтому с удовольствием решила попробовать и другие варианты от этой компании.

Вообще Билинска Киселка содержит следующие фито-экстракты:

• расторопша
  • ромашка
  • имбирь
  • женьшень
  • мелисса
  • алоэ вера

Также есть вариант минеральной воды без добавления экстрактов.

> Со всем ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте компании, в каталоге товаров <

Вода находится в бутылках из синего затемненного пластика. Объем: 1 литр

Приобрести воду можно как поштучно, так и целой упаковкой (6 бут.)
Выгоднее ( и оптимальнее) брать сразу упаковку, потому что рекомендованный курс приема составляет 21-30 дней.

Расскажу теперь о воде с ромашкой:

Это природная минеральная вода с добавлением натурального экстракта ромашки, который очень полезен за счет содержания разных полезных веществ (каротин, полисахариды, эфирные масла, аскорбиновая кислота и т.д.)

Вода рекомендована при болезнях ЛОР и ЖКТ органов. Причем ее можно не только пить (то есть употреблять внутрь), но и использовать для полоскания горла, промывания носа, в ингаляциях тоже будет полезна. Но у меня есть проблемы с ЖКТ (желчный пузырь и печень), поэтому я использовала воду только в качестве питья.

Травяная добавка усиливает и дополняет лечебные свойства природных минералов, содержащихся в воде, более трех веков заслуженно носящей имя «Королевы европейских курортных вод».

Натуральный экстракт ромашки имеет мягкое противовоспалительное, спазмолитическое и противомикробное действие.

Прием минеральной воды помогает уменьшить бродильные процессы в кишечнике и повышает секрецию пищеварительных желез. Минеральная вода справляется с изжогой, тяжестью от переедания, болями при гастрите и повышенном газообразовании, восстанавливает электролитный баланс при поносе и рвоте.

На этикетке есть подробное описание действия воды. Указано местонахождение источника, есть информация о производителе, состав и т.д.

Газированную воду мне пить тяжеловато. То же "Боржоми" стоит у меня как минимум сутки открытым, чтобы газы вышли. В этом плане Билинска Кислека мне походит идеально. Она природной газации и дополнительно ее не газируют.

За счет этого, вода имеет мягкий вкус и легко пьется. Также хорошо чувствуется вкус ромашки.
Сама вода солоновата, а ромашка сглаживает этот соленый вкус. Мне вкус нравится, пью с удовольствием. Несмотря на соль, вода отлично утоляет жажду и дополнительно пить от нее не хочется.

Эффект мне тоже нравится. Предварительно ознакомилась на сайте со схемами приема. С моей проблемой пила по стакану воды три раза в день через двадцать минут после еды. Хватило ровно на десять дней.
Стало получше, нет тяжести в правом подреберье. Позволила себе съесть бекон, последствий не было.

Воду рекомендую!

Танчоусрекомендует