Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 19:12

Добавляю в картофельное пюре, в супы, в салаты, иногда в кашу, еще при приготовлении курицы - когда тушу с картошкой или в сметане. такое масло придает нотку аромата, а по вкусу довольно нежное и не горькое. А главное полезно для пищеварения. Даю детям. Думаю его можно активно употреблять, когда сидишь на диете. Последнее время не очень довольна сливочным маслом, а это покупаю с удовольствием, в нем не чувствуется синтетики.

Достоинства
  • Содержит витамины
АннаМ.рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.02.2016
никогда не пробовала, а зря
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также