Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 21:00

Привет всем дамам,которые в погоне за красивой шевелюрой испробовали кучу методов,но до идеала так и не добрались.

Я поведаю вам о тайном рецептике,который я сама доработала,исходя из личного опыта.

Начнём с того,что масло льна скрывает в себе множество полезностей!Это ненасыщенные жирные кислоты(витамин F), а так же всем известные А В и Е.

Химический состав льняного масла выглядит таким образом :

• Линоленовая кислота (Linolenic) — 55,8%
  • Олеиновая кислота (Oleic) — 20,9%
  • Линолевая кислота (Linoleic) – 16,5%

И в меньших пропорциях следующие вещества:

• Пальмитиновая кислота (Palmitic) – 5,0%
  • Стеариновая кислота (Stearic) – 1,6%
  • Арахиновая кислота (Arachidic) — 0,1%
  • Эйкозеновая кислота (Eicosenic) — 0,1%

Cодержание этих кислот благотворно влияют на структуру нашего волоса,да и вообще на организм.Я знаю много о применении этого масла для лица и во внутрь,но выделить хочу рецепт для волос,который был доработан лично мной и проверен на эффективность )))

Рецепт ЦЕЛЕБНОЙ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС,

Ингредиенты:

1.Льняное масло

2.Пиво 0,33 (предварительно постоявшее открытым в течении часа или двух.)ЛУЧШЕ ТЁМНОЕ.

3.Яичный желток 2 штуки.

Применение:

Всё тщательно перемешиваем и наносим на волосы под плёнку, на 2 часа,переодически подогревая голову феном.

Используем маску раз в неделю,и результат не заставит себя ждать!

Рецепт для роста волос с маслом льна.

Ингредиенты:

1. Льняное масло (5 ложек столовых)

2.Красный перец(пол чайной ложки)

3.Абрикосовой масло. (существует ещё Абрикосовая терапия для волос,о которой можете почитать ЗДЕСЬ) 15 капель

4. 3 чайных ложки коньяка.

Применение:

Перемешиваем всё до однородной массы и наносим на волосы,тщательно втирая в корни

(тем самым улучшим кровоток).

Маску используем примерно 2-3 раза в неделю,и через месяц вы увидите что ваш рост волос заметно усилился,а через 2 месяца регулярного использования и вовсе замете разницу!Волосы будут более живыми у корней,и появится много новых 😊

Будьте самыми красивыми и любите себя!

Достоинства
  • Проверено временем
  • Укрепляет волосы
  • Универсальное
Недостатки
  • Неприятный запах
CherryCherry Ladyрекомендует
19.02.2015
А оно легко потом с головы смывается?
19.02.2015
Green cactusда,вполне легко))я смываю шампунем 1 раз,и этого вполне достаточно 😉
Марианна Лютенко, тогда будем пробовать. Спасибо за рецепты красоты 😁
19.02.2015
Надо поискать это масло )
Интересно!стоит попробовать
19.02.2015
А я покупала питьевое льняное масло и каждый день по столовой ложке выпивала 😁 такая гадоость, но полезно)
19.02.2015
Масло куплю, а вот рецепты к сожалению мне не подойдут 😞
Green cactus Всегда пожалуйста 😉 😁

Cumbia Оно стоит того чтобы его поискать)))Проверенно))

СветLana 😉 Попробуй)))Действительно отличное средство!

Christinka26 😁 Что ни сделаешь ради красоты!)))Такая у нас,у женщин,судьба 😁 Кстати хотела попробовать внутрь его)
19.02.2015
PKV7772, жалко что рецепты не подойдут!(Но у него много других полезных свойств! Так что покупайте,не ошибётесь 😉 😊
На рынке у нас продавали по осени льняное масло, сейчас нет. Где ж его взять?
19.02.2015
Спасибо за рецепт, тоже льняное масло люблю)))) ❤️
19.02.2015
Спасибо за рецепты. Я льняное масло только внутрь употребляю регулярно, а наружно не пробовала.
19.02.2015
Предостерегаю всех, кто собирается использовать красный перец для отращивания волос - ОЧЕНЬ часто при втирании в кожу головы мазилок с перцем в составе может начаться самый настоящий ВОЛОСОПАД. Это индивидуальная особенность, заранее не предсказать. Так что, дорогие мои, будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ с этим компонентом. Всем здоровья и красоты!
Тоже использую льняное масло для волос, очень нравится 😊
спасибо за рецепты
я как-то пробовала льняное масло для волос, но запах-то у него не очень, поэтому мне не понравилось, хотя ради красивых волос запах можно и потерпеть какое-то время
19.02.2015
В последнее время вижу так много хвалебных отзывов на льняное масло. Надо и себе приобрести. Внутрь вряд ли буду принимать, а вот для волос с удовольствием попробую. Спасибо за рецептики! 😉
19.02.2015
А я сейчас пью льняное масло - в качестве источника Омега. Надо маску для волос на выходных сделать 😊
19.02.2015
у меня все руки-ноги до него не доходят в магазине! а где-то и ценник на него завышенный!
20.02.2015
"куча методов" 😁 это как раз про меня) 😊 льняное маслице только внутрь одно время принимала, потом как-то забросила, рецепты понравились, нужно пробовать. Сезон шапок/капюшонов ведь заканчивается 😁
20.02.2015
Очень красивые волосы! Нужно попробовать)! Люблю оливковое для волос, теперь и льяное куплю, спасибо за отзыв!)) 😉
Я люблю такие рецепты и вижу от них эффект, но сейчас живу в регионе с сильно мягкой водой) Масло с волос приходится вымывать с помощью Фэри))
20.02.2015
Спасибо за рецепты, очень интересно будет попробовать)
20.02.2015
У вас окрашенные волосы? если да, то скажите- краску не смывает с длинны?
Я заметила, что многие масла этим грешат.
20.02.2015
Хорошие рецепты, беру на заметку.
думаю оно мне поможет .
20.02.2015
уже давно хочу купить это масло)
20.02.2015
спасибо за рецепты, попробую)))) а я льняное масло ещё и пить хочу попробовать)))
21.02.2015
Давно хочу это масло в свою коллекцию. 😊
22.02.2015
Мне тоже нравится использовать льняное масло для волос.
22.02.2015
если легко смывается, то попробуем и в таком амплуа это маселко 😉 кто же не хочет живых и здоровых волос
23.02.2015
рецепт очень понравился, особенно присутствие перца, а не сильно жжет?
25.02.2015
Люблю разные маслица для волос)
25.02.2015
Нужно будет попробовать.
17.03.2015
А у меня не так уж и легко смывется. надеюсь масло и желток тоже мне помогут сделать такую густоту как у вас)) 😊
19.07.2016
Я тоже обожаю масляные маски! А вот с льняным маслом как то и не делала, надо исправлять ситуацию! Красивые волосы! 😊
21.07.2016
Спасибо большое 😊 😊