Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 14:51

Всем доброго времени!!! Хочу поделиться о незаменимом, очень полезном и многофункциональном средстве!

Льняное масло. Возьмите себе за правило: его присутствие для вашего здоровья играет не малую роль.

Масло содержит в себе полезные компоненты, обогащенное витаминами, которые нам необходимы.

Омега-3, витамин Е, линоленовая кислота, масло льняное.

Парадокс: в 100г масла 898ккал. Жирновато скажите, да? Но, хорошие мои! Масло способствует похудению!

Выводит с организма все шлаки и токсины. Лишние кг уходят, а на их место приходят полезные витамины))) Кишечник нормально функционирует. Дисбактериоз уходит.

Широкий спектр применения:

• Каждый день, желательно на тощак принимать чайную или же столовую ложку масла или добавлять к салатам и йогуртам.
  • Добавлять в маски для волос.
  • Использовать как средство при борьбе с кожными заболеваниями.
  • Добавлять в крема для лица, тела и рук.

Результат:

Повышение иммунитета. Как говорила ранее, вывод шлаков с организма. Уменьшается аппетит, худеешь. При использовании масок и кремов, улучшается кожа, ускоряет рост волос.

Вообщем, милые дамы!!! Незамедлительно приобретайте это чудо средство)

Всем добра и здоровья!

Ваша Ирэн.

Достоинства
  • Нормализует обмен веществ
  • Повышает иммунитет
  • Полезное
  • Помогает вывести всю гадость из организма
  • Помогает сбросить вес!
  • При регулярном использовании ускоряет рост волос
Ирэн Харитоноварекомендует
15.02.2015
Я уже на протяжении долгого времени употребляю масло натощак. Наружно пока не пробовала.
очень интересно!!! спасибо Вам)
15.02.2015
жаль, что у нас подобного масла не продают...
многофункциональное такое маслице
17.02.2015
Очень люблю льняное масло ❤️ добавляю в салат из овощей, вкуснятина!
20.02.2015
У меня было такое, когда-то и пила его по утрам и в маски добавляла. А потом как-то забыла о нем и перестала принимать. Надо будет исправить этот момент.
Обожаю льняное масло !!!