Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:51

год или более

Всем времени суток !!!! Хочу написать про мой самый любимый зефир от фирмы «НЕВА» . Моя любовь к нему началась еще очень и очень давно.Дело в том,что я очень люблю сладости. Но от многих шоколадок( все российские ) у меня портится кожа на лице. И я тогда для себя открыла этот зефир. Отличается он от других фирм,производителей зефира тем,что у него абсолютно натуральный состав. Поэтому моя красота не страдает. Можно есть и не переживать за лицо и за организм. А когда я стала мамой и кормила ребёночка грудным молоком , то этот зефир был вообще единственной сладостью на протяжении года. Ведь от всей другой «химии» у ребёнка появлялся диатез. Я даже чай ни один не могла пить ароматизированный,у ребёнка сразу диатез появлялся на щечках и теле. Тогда то я и поняла, что не следует пить регулярно чаи с ароматами и вкусами, организму не нужна эта химия. И не имеет значение зефир обычный ванильный или розовый клюквенный ( у нас в Кировском другого нет))) Поэтому спасибо производителю, что не меняет рецептуру уже много лет и не добавляет ничего лишнего в зефир, удешевляя его и ухудшая качество,как делают другие.

Достоинства
  • Без резких вкусовых добавок и отдушек
  • Вкусный
Аля20рекомендует