Добрый день тем, кто сидит на просторах великого Интернета. Вот, наконец, решила на днях испробовать одну полезную вещицу для волос, к которой присматривалась год. Это сульсеновая паста "Форте" против перхоти от фирмы "Mirolla SULSEN".
Упаковка
На первый взгляд это лекарственный препарат для волос против перхоти, но это далеко не все.
Это чудо-средство стоит всего 106 рублей 75 мл. и направлено на:
устранение перхоти
уменьшение зуда
нормализацию микрофлоры и устранению шелушения головы
улучшение роста волос.
Состав. Весьма загадочен нет перевода, но присутствуют натуральные экстракты. Производитель упоминает о дисульфиде селена. В связи с чем необходимо тщательно смывать с головы данное средство.
Аромат. Запах напоминает аромат растений и земли(!), да, именно такое впечатление, даже больше, запах такой же как в цветочных магазинах.
Применение. Наносить необходимо на вымытые волосы на волосистую часть головы, 2-3 минуты выждать и смывать.
Средство до использования
Вот так выглядит на волосах
Эффект. После нанесения абсолютно никакого, а вот после- это да, волосы как шелк, и хочу отметить они даже лучше, чем после профессионального средства.
После, волосы гладкие остается легкий травяной аромат. Я не использовала бальзама во время мытья, т.к. данная паста указана на упаковке действует как маска.
Рекомендуемое использование:2 раза в неделю 1,5-2 месяца.
В целом, я не пожалела денег на такое средство, эффект мне понравился, буду и дальше его использовать для роста волос.