Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 03:36

полгода или более

К пилингу от Faberlic EXPERT нужно найти подход и научиться им пользоваться. У меня это произошло не сразу, но потом я была очень довольна этой штучкой.

Тюбик, выглядит как дорогое средство для кожи, прямо из салона. Мягкий и лаконичный дизайн предсказывает простоту использования. Крышечка тоже очень мягкая. Дозатор иногда западает, его надо подтягивать наверх. А средство, и вправду, нежное и невесомое, но термоядерное!

У всех случается, что кожа страшно портится и покрывается прыщами, жирнится, здесь самое время достсть из закромов пилинг. На влажную кожу лица, наношу одно выдавливание пенки, распределяю и если надо где-то дополняю слой. Здесь важно закрыть глаза и губы, так как пенка тает и превращается в липий гель – кислоту. Если помадёт на брови, ресницы или линию роста ресниц – выпадет всё, будьте бдительны! Избегайте тонких участков кожи.

Эту кислоту, нужно подержать на лице минут 10, помассировать и тщательно смыть несколько раз. Вместе с гелем, смоется «кладбище мёртвых клеток», уйдёт большинство набухающих воспалений и акне, даже смоется часть чёрных точек. Кожа потом, упругая, обновлённая, натянутая. Рельеф выравнивается, и вы немного молодеете.
Также я применяла данный пилинг на декольте, чтобы избавиться от дерматита. Помогло лучше всего.

Пилинг от фаберлик уничтожает бактерии, демодекс (подкожный клещ), справляется с акне. Поэтому я запасаюсь этой палочкой-выручалочкой и хочу чтобы она всегда была в каталоге.

Кстати, кожу не сушит. И я рекомендую использовать раз в неделю иначе можно изменить тип кожи. Аромат - приятный, косметический. Раздражений на коже не вызывал, до красноты не сжигал.

Рада писать для Вас ۩۩۩

Достоинства
  • Бережно заботится
  • Бережно отшелушивает
  • Воздушная текстура
  • Кожа становится обновленной
  • Морщинки становятся меньше
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает
  • Чистит поры
  • Экономен при правильном использовании
Недостатки
  • Быстро заканчиваеться
  • Дорогой
  • Есть ощущение жжения
  • Кислота опасная
  • Не на каждый день
  • Небольшой объём
Аннета Планетарекомендует