Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 20:33

Здравствуйте!

Впервые увидела эти чипсы у одного блогера, она так хвалила, что я тоже захотела попробовать. А потом и в фильме «Тинейджер на миллиард». Чипсы из обжаренных водорослей можно найти в китайских лавках или в супермаркете, где полки с китайской едой (фунчеза, соевый соус, всё для суши и т.д.).

Изготовлено в Корее.

Внутри был маленький пакетик с гелем, по предупреждению изготовителя для защиты продукта от влаги.

Вес всего лишь 4,5 г и дорогие для такого количества. За эту стоимость можно купить большую пачку картофельных чипсов 😄

Состав: Морские водоросли, соль, кунжутное масло, кукурузное масло.

Внутри 8 тонких пластов. Очень очень тонких, можно сказать.


Я купила вкус оригинал. Ещё можно выбрать со вкусом васаби, терияки, кимчи.

Пластинка жирная. Съели очень быстро. На вкус как сушеная рыба. В меру солёная. Хрустит при откусывании. Далее при жевании консистенция как мясо рыбы. Послевкусие от этих чипсов остаётся чуть горькое.

На 1 раз попробовать пойдёт.
Спасибо что прочли мой отзыв 🌸 надеюсь он был полезным для вас.

Достоинства
  • Более полезные, чем картофельные
Недостатки
  • Есть послевкусие
  • Количество в упаковке чисто на пробу
  • Цена
Зарина Нрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.11.2021
Вообще-то их обычно в супчик кладут(я делаю проще: заливаю лапшу/любой вкус какой нравится и режу одну пластину в чашку), они довольно жирные, даже в порции супа, чтобы есть их как обычные картофельные чипсы
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также