Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 14:56

неделя или более
    40 руб

Всем привет! ♥♥♥

Согласитесь, между завтраком и обедом обычно слишком большой перерыв , поэтому многие взрослые делают небольшой перекус)) Что уж говорить про детишек - их и обычной то едой порой сложно накормить, а выбрать что-то полезное и не сладкое в качестве перекуса))

И вот при очередном походе в магазин дочка помогла мне и сама выбрала себе перекус)) Подробно изучив вкус, состав и прочие составляющие, мы готовы поделиться своими впечатлениями с Вами) Итак, встречайте!

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ХЛЕБЦЫ РИСОВЫЕ АГУША С ГРУШЕВЫМ СОКОМ ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - магазин Магнит

Стоимость - 40 руб

Объем - 30 гр

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Создан специально для привлечения внимания детишек - яркая упаковка оранжевого цвета с милашечными грушами на обложке.

Моя дочка как только увидела этот яркий пакетик, тут же закинула его в нашу продуктовую корзину))

Сам пакетик удобный, практически невесомый, открывается удобно, можно легко открыть и употребить на прогулке)

На обороте указана вся подробная информация об этих мини хлебцах.

• Воздушные рисовые мини-хлебцы от «Агуша» полностью натуральные и не содержат добавленный сахар.
  • Благодаря воздушной текстуре хлебцы легко кусать, и они быстро тают во рту.
  • Хлебцы имеют круглую форму и небольшой размер и легко помещаются в ручке ребенка. Их удобно брать на прогулку или перекусывать дома.

♥♥ СОСТАВ ♥♥♥

Крупа рисовая шлифованная (рис круглозерный), концентрированный грушевый сок, пюре грушевое, ароматизатор натуральный «Груша». *Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Продукт может содержать незначительное количество глютена.

Состав абсолютно натуральный. Эти хлебцы рекомендованы для детишек с 12 месяцев, которые уже умеют жевать. Моя хоть и намного старше рекомендованного возраста, но очень заценила эти хлебцы.

♥♥♥ ВКУС ♥♥♥

Хлебцы имеют приятный вкус, очень напоминающий вкус рисовых хлебцев для взрослых, с той лишь разницей, что имеют грушевое послевкусие и небольшой размер, очень удобный для детской ручки.

Хлебцы отлично подходят в качестве перекуса, моя дочка заценила их, а потому после перекуса конфеты остались целые и невредимые))

Очень рекомендуем! ♥♥

Достоинства
  • *Вкусные
  • Полезные
  • Ребенку понравилось
  • Стоит не дорого
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
Ananaska1203рекомендует
12.11.2019
Я их искала в магазине прошлый раз, но не нашла
box аватар
box
12.11.2019
И мы их попробовали. Вкусные.
12.11.2019
Ananaska1203, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы и ваша доченька оценили нашу новинку. Благодарим вас за яркий отзыв и желаем вашей девочке новых вкусных открытий!
Недавно попробовали, прикольные 😊 кисленькие