Не скажу, что я преверженец правильного питания. В плане конфет я всеядна. Медофеты домой принес муж, скорее из интереса: такие конфеты мы ещё не брали.
Общая информация
Производитель - Россия, Свердловская область, ООО "Частные пасеки Берестова"
Масса нетто- 150г
Калорийность - 374 ккал/ 100г
Одна конфета - 22г/82 ккал
Тип - суфле в шоколадной глазури
Впечатления
Вкусные конфеты типа "птичье молоко". Хоть я и не люблю такие, но медофеты впечатлили. Они не приторно-сладкие, а кисло-сладкие. Причем сладость идёт в основном от глазури. Она, кстати, очень вкусная, не дешёвая.
Таких медофет за раз можно съесть много, не надоедают)
Конфеты большие. Размером примерно с творожок в шоколаде. Так что хоть производитель и пишет о пользе для фигуры, меру нужно знать. Состав составом, а из-за веса, конфета все равно тянет почти на 100ккал.
Помада, чтоб примерно оценить размеры конфет)
Клубника и манго плюс-минус похожи по вкусу. Отличие в основном в аромате. Клубничные чуть кислее.
Упаковка
Медофеты выглядят очень "подарочно". Внутри даже есть милейшая открытка, обратную сторону которой можно подписать)
Вся необходимая информация о составе и производстве имеется.
Полное отсутствие красителей и ароматизаторов (за исключением ванилина) не может не радовать. Сейчас такое редко встретишь
Выводы
Хороший вариант для сладкоежек на диете, детей и просто тех, кто следит за своим здоровьем и любит качественный вкусный шоколад.