В этом отзыве хочу рассказать про суфле от бренда "Берестов А.С. Эксперт в выборе мёда" медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя.
Медофеты - вкусное, лёгкое и полезное лакомство. Это воздушное суфле с мёдом,кусочками кураги и чернослива, покрытое восхитительной бельгийской шоколадной глазурью. Ключевым элементом полезности Медофет является мёд (его в конфете 20%!). За счёт добавления мёда и использования небольшого количества тростникового сахара вкус Медофет не приторный, а с приятной медово-фруктовой кислинкой.
В составе только натуральные ингредиенты.
🍭 Общая информация про продукт 🍭
Суфле медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя произведены в Свердловской области, город Заречный. Производитель - ООО "Частные пасеки Берестова".
Медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя - это вкусные конфеты в формате суфле, покрытые шоколадом. У меня они с клубникой и манго-маракуйя.
Стоимость таких конфет около 150 рублей; можно приобрести и на маркетплейсах.
В этих конфетах нет красителей ,они не содержат консервантов, довольно полезные: выполнены вручную, содержат много витаминов.
🍭 Про личные впечатления и мой опыт применения продукта 🍭
Мне понравилось, как выглядят эти суфле: находятся они в красивой картонной коробке.
Внутри несколько конфет - масса нетто 150 грамм.
Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке, кроме того, внутри была красивая открытка с цитатой Вольтера:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Сами конфеты немного похожи на птичье молоко - это вкусное суфле.
Прям активный мёд я здесь не почувствовала, но аромат клубники и манго действительно есть.
Что касается самого десерта, медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя - это точно будет отличным подарком для какого-то комплимента или похода в гости. Ну и медофеты понравятся тем, кто любит конфеты типа птичье молоко.
На мой взгляд, медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя - неплохая альтернатива, как полезные сладости.
Рекомендую попробовать)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️