Опубликовано 31 Август, 2023 - 09:40

несколько раз
    около 150 рублей

В этом отзыве хочу рассказать про суфле от бренда "Берестов А.С. Эксперт в выборе мёда" медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя.

Медофеты - вкусное, лёгкое и полезное лакомство. Это воздушное суфле с мёдом,кусочками кураги и чернослива, покрытое восхитительной бельгийской шоколадной глазурью. Ключевым элементом полезности Медофет является мёд (его в конфете 20%!). За счёт добавления мёда и использования небольшого количества тростникового сахара вкус Медофет не приторный, а с приятной медово-фруктовой кислинкой.
В составе только натуральные ингредиенты.

🍭 Общая информация про продукт 🍭

Суфле медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя произведены в Свердловской области, город Заречный. Производитель - ООО "Частные пасеки Берестова".

Медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя - это вкусные конфеты в формате суфле, покрытые шоколадом. У меня они с клубникой и манго-маракуйя.

Стоимость таких конфет около 150 рублей; можно приобрести и на маркетплейсах.

В этих конфетах нет красителей ,они не содержат консервантов, довольно полезные: выполнены вручную, содержат много витаминов.

🍭 Про личные впечатления и мой опыт применения продукта 🍭

Мне понравилось, как выглядят эти суфле: находятся они в красивой картонной коробке.

Внутри несколько конфет - масса нетто 150 грамм.

Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке, кроме того, внутри была красивая открытка с цитатой Вольтера:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Сами конфеты немного похожи на птичье молоко - это вкусное суфле.

Прям активный мёд я здесь не почувствовала, но аромат клубники и манго действительно есть.

Что касается самого десерта, медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя - это точно будет отличным подарком для какого-то комплимента или похода в гости. Ну и медофеты понравятся тем, кто любит конфеты типа птичье молоко.

На мой взгляд, медофеты Ассорти со вкусом лесная клубника / манго - маракуйя - неплохая альтернатива, как полезные сладости.

Рекомендую попробовать)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Ароматные и вкусные
  • Красивая упаковка
  • Состав
  • Хороший шоколад сверху
Magic_letoрекомендует
Ещё не пробовал
похоже на птичье молоко)
31.08.2023
Выглядят вкусно), не видела в продаже таких конфеток.
31.08.2023
у нас в розничных супермаркетах продаются
31.08.2023
Люблю суфле, надо попробовать такие конфеты)
😉
обязательно попробую.
классно!
Выглядит очень вкусно 😊
31.08.2023
да, они приятные, мягкие!
Ой, я их ОБОЖАЮ ❤️
❤️ класс!
Интересно попробовать
вкусные)
31.08.2023
Спасибо за отзыв!Добавила в закладки,обязательно попробую! 😊
здорово! 😇
Выглядит аппетитно
31.08.2023
😊 они и на вкус приятные!
01.09.2023
Покупаю их, очень нравится ..лёгкие и нежные …хочется пачку разом съесть !)))
вкусные! 🎉
01.09.2023
Я бы попробовала, но не видела у нас таких
01.09.2023
можно и на маркетплейсах заказать.
Надо и мне попробовать!
попробуйте)