Привет дорогой читатель!
Последнее время все активно стали заботиться о своем здоровье и выбирают правильное питание. Продукты сейчас многие производители делают здоровую и полезную еду. Это очень радует. Я не исключение, тоже забочусь о своем здоровье и правильном питании.
Первый производитель у которого я увидела полезную еду это Levrana. В обычных продуктовых магазинах такие продукты найти сложно пока.
Первая полезная еда которую я попробовала это Макароны КАЗАРЕЧЧЕ полбяные.
Произведено в России.
Вес упаковки 250 грамм.
Стоимость 90 рублей по акции.
Доступны в интернет магазинах.
Упаковка.
Макароны упакованы в бумажный плотный пакет,внутри пакет оформлен серебряной фольгой.
На пакете имеется наклейка с информацией.
На пакете после открытия есть пластиковая молния, для удобного хранения и чтоб макароны сохранялись дольше. Так же есть прорезь для быстрого и удобного открытия пакета.
Есть подробная инструкция приготовления. Состав.
Макароны все одного размера. Вот сейчас на фото видно что внутри пакета серебряная фольга.
Макароны коричневого цвета, соответствуют цвету крупы полба. Я такие макароны не видела ни разу и не ела. Нет ломаных, все целый и равномерные.
Мои впечатления.
Конечно макароны по вкусу не привычные. Варить их надо не как обычные, их необходимо немного не доваривать и есть с соусом. С соусом они доходят, впитывают в себя соус и становятся вкуснее.
Варятся макароны не сложно. В приготовление я следовала инструкции на пакете.
По вкусу макароны мне понравились. В сочетании с соусом они еще вкуснее. Одного пакета на мою семью из 5 человек хватило на ужин.
Рекомендую.