Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 10:51

Привет всем любителям макаронных изделий!

Как известно, обычные макароны не отличаются особой полезностью, поэтому увидев в магазине макаронные изделия под названием Здоровье, я просто не смогла пройти мимо и взяла на пробу одну упаковку, заплатив за нее 38 рублей. Макароны данной марки темно-коричневого цвета, такие я вижу впервые.

Чем же отличаются ржаные макаронные изделия от обычных?

Во-первых, в них содержится повышенное количество клетчатки, минеральных веществ и витаминов.

Во-вторых, они быстрее вызывают у человека ощущения сытости, что сокращает количество употребляемой пищи.

В-третьих, если употреблять ржаные макаронные изделия постоянно, то это способствует выведению из организма вредных веществ, снижению уровня холестерина, улучшает перистальтику кишечника и способстует снижению веса.

Вот такие вот полезные макароны из ржаной муки с отрубями Мак-вар Экопродукт, которые отнасятся к категории продуктов здорового питания.

Мои впечатления после дегустации необычных макарон.

Если не учитывать цвет, то ржаные изделия на вид- самые обычные макароны- плотные, пахнут мукой.

Варить их надо в подсоленой воде. Практически сразу же после закипания ржаные макароны начинают развариваться, поэтому варить их надо максимум 3-4 минуты. После этого макароны необходимо промыть.

К готовым изделиям я добавляла сливочное масло. Вкус этим макарон мне понравился, они более нежные, чем обычные, напоминают вкус ржаного хлеба. Усваиваются они действительно легко, и ими быстрее наедаешься- проверено на себе. Мужу они тоже понравились.

В дальнейшем обязательно буду покупать их. Но вот только хочу попробовать другого производителя, чтоб сравнить. ведь эти уж слишком развариваются. Поэтому рекомендую попробовать ржаные макаронные изделия Мак-вар Экопродукт всем, кто любит макароны, а также приверженцам здорового питания.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был для вас полезным!

Достоинства
  • Вкусные и полезные макароны
Недостатки
  • Сильно развариваются
romashka89рекомендует
Такие темные еще никогда не брала 😁 😉
15.10.2013
Не видела такие, но попробовать можно)
15.10.2013
Полезно, конечно, но вот развариваемость, это явно у них клейковина низкая))
думаю, от производителя не зависит 😕
15.10.2013
надо же, прям находка для меня, обязательно такие попробую! 😘
Тоже таких темных еще не видела
15.10.2013
Никогда такие макароны не пробовала... теперь захотелось! 😊
16.10.2013
Такого цвета макароны не видела. А чтобы не разваривались, попробуйте после закипания сразу отключить газ и пусть постоят. Тогда должны быть целыми.
16.10.2013
Я бы такие купила обязательно!
16.10.2013
интересные, нужно купить на пробу.
17.10.2013
хочу попробовать.. видела такие
17.10.2013
ух ты)) Таких еще не видела, а может просто внимания не обращала) присмотрюсь))
21.10.2013
у меня в магазине как раз продается. Теперь куплю и попробую. А то боялась как-то. 😂
видела такие в продаже (другой марки), но ещё не покупала, спасибо за отзыв
не встречала еще таких
22.10.2013
Ни разу такие не пробовала 😲
Первый раз такие вижу 😲
23.10.2013
Недавно попробовала такие макарончики, если честно, то как-то они мне не понравились, у них какой-то странный вкус, на любителя, а вот сестре они очень пришлись по душе 😊
Не пробовала такие 😊 интересные
17.11.2013
нужно попробовать. давно к ним присматриваюсь 😜
14.06.2014
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить такие макароны?? Нигде не могу найти((