Найти
Рейтинг
Новые
Anna2018
02.05.2018
Макаронные изделия "Сұлтан", Казахстан, Петропавловск очень вкусные.
Макаронные изделия "Сұлтан " которые производятся, в Казахстане существует уже очень давно.
lenik_80
30.06.2019
Очень жаль!
Всегда брала макароны фирмы "Султан", всё устраивало цена, качество, вкус. Всегда покупаю макароны только в больших магазинах Рамстор, Магнум.
bridge_pvl
03.11.2013
Стали экономить или сменили технолога?
Раньше использовала только макароны этой фирмы. Устраивала цена, очень нравился вкус, они не разваривались, сколько бы их не варили (в пределах…
Капелька
07.04.2011
Стали и моими любимыми
Однажды (летом) свекровь купила упаковку макарон с надписью "Султан" - на следующий день с восторгом рассказала о своем новом открытии в мире макаронных изделий!
violet_
20.04.2012
Лучше макарон нет!
Едим макараонные изделия этой торговой марки уже очень давно. И других макарон нам не нужно. Сколько раз пробовали другие, все равно возвращаемся к нашему любимому "Султану".
Otzyvchivaya
20.09.2015
14:19
+5 фото
"Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь". Или откуда в Италии качественная Паста!
Вот такой ироничной фразой из знаменитого, многими любимого, фильма…
Дождь по крышам
03.03.2020
10:48
+2 фото
Искала качественные фигурные макароны для деток. Нашла!
Не знаю почему, но у меня второй раз такой сбой! Продукт куплен мной, а не взят на обзор!
Ряженка 36 копеек 2,5% длительного томления
котенок гав
11.11.2016
15:59
Вкусная, недорогая ряженка
Приветствую всех заглянувших! Странно, что мой отзыв на этот продукт первый. Но эта ряженка заслуживает "отличный" отзыв!
Макаронные изделия Объединение Союзпищепром Корона Востока
gotja
14.02.2024
13:43
Любите ли вы макароны так, как их люблю я?!
Мы любители макарон, особенно сын! Если я еще ем гречку или картофельное пюре, то сын из всех гарниров предпочитает макароны.
Макаронные изделия Мартин Ракушки из твёрдых сортов пшеницы
Lrа vivа
14.02.2024
11:33
Вкусные макароны из Казахстана
Увидела такие вот макароны, ещё и одна из моих любимых форм - ракушки. Видно по упаковке что импорт, глянула - из Казахстана.
BigHeart
03.06.2021
11:50
+1 фото
Макароны Цесна | Мои любимые макарошки
Всем привет! Герой отзыва - мои любимые макароны от Цесна . Любая женщина поймет меня, когда речь идет о готовке.
katerok98
19.07.2014
12:39
Макароны Роллтон Спирали. Какие-то странные макароны.
Макароны Роллтон, которые требуют варки, я раньше не брала. Честно говоря, я считала, что этот производитель специализируется…
Ряженка 36 копеек 2,5% длительного томления
DarkSud
14.12.2018
07:15
+3 фото
Достаточно вкусно и приятно пить
1.Ряженка Вкуснотеево 2.Ряженка Лакомо 3.Молочко вкусное Таковы сведения о товаре: Здравствуйте!
Макаронные изделия Bottega del Sole "Спагетти"
Лист Кленовый
14.05.2021
22:10
+8 фото
Паста! Паста! Почему это слово привлекает к столу намного лучше чем "вермишель" или "макароны"? Плюс один наш любимый рецепт.
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку…
Мука АО "Цесна-Астык" Цесна высший сорт
Nata_NP
24.12.2015
14:43
Признанный лидер
В нашей семье много лет неизменно отдают предпочтение только одной пшеничной муке высшего сорта - "Цесна".
Мука пшеничная Мартин Желаевская высший сорт
Паутинка осенняя
06.04.2022
10:12
+3 фото
Отличная мука для отличных блюд+ Рецептик вкуснейшего быстрого творожного кекса.
Всем привет! У меня в семье очень любят выпечку.
Юлия Sch
21.09.2022
15:54
+2 фото
Хорошие макарошки по доступной цене
Макароны у нас в семье все любят, готовлю часто и разные. В этот раз купила спагетти Кисловодские Baisad в Сфетофоре.
asc0rb1nk4
08.04.2013
15:37
+1 фото
неожиданное заключение (ФОТО)
Хочу с вами поделиться своей очередной покупкой. Это макаронные изделия Роллтон Спирали. Люблю покупать продукты, когда в магазинах проходят акции.
Мука пшеничная Белес Классик
Sabrina..
08.04.2022
15:05
+12 фото
Самая ЛУЧШАЯ мука для любой выпечки. Я выбираю теперь только фирму Белес.
Всем привет ! Стараюсь продукты закупать на рынках проверенных. Мука не исключение.
Макаронные изделия Bottega del Sole "Спагетти"
asyadeku
05.08.2023
09:22
Бюджетные
Люблю спагетти с сыром. Поэтому решила их приготовить. Изготовлены они из пшеницы твёрдых сортов. Цена бюджетная - около 40 рублей. Состав натуральный, без всякой химии.
Малинка@
09.05.2022
20:22
Разве можно купить вкусные и дешёвые макароны?
С данным брендом макаронных изделий познакомилась относительно недавно.
Макароны Макфа улитки
Маришка симпотяжка
22.11.2022
22:17
+8 фото
Улитки от Макфы можно их кушать и не боятся за фигуру.....макарошки от компании, попавшей в 2017 году в Книгу Рекордов Гинесса😋
Всем приветики. Вот решила написать сегодня свой…
Инара
28.04.2014
15:33
Очень нежные и необычайно вкусные макароны
Опять я увидела акцию в магазине Карусель и не смогла удержаться от того, чтобы не купить что-то.
Мука С. ПУДОВЪ пшеничная хлебопекарная
Mastikaryfus
31.05.2021
06:39
+11 фото
Мука муке все таки рознь. Как я дошла до таких выводов. Делюсь рецептом хлебушка домашнего, тёплого и вкусного.
Всем большой приветик, ребят Сегодня хочу…
Миссис_Х
27.10.2017
09:08
+3 фото
Люблю Кисловодск, а полюблю ли его спагетти?
Привет, коллеги! Сегодня на Ваш суд я представляю спагетти. Думаю, именно этот вид пасты самый любимый абсолютно у всех..