Опубликовано 29 Июль, 2014 - 12:11

Когда впервые я купила и попробовала этот этот замечательный зелёный чай от Русской Чайной Компании, я даже не подозревала о такой популярности и пользе ягод годжи. Чай мне нравился своим вкусом, и я с удовольствием периодически покупала и пила его. Но теперь, когда про ягоды годжи шумят почти все средства массовой информации, телепередачи, конечно же, интернет и наш любимый Айрекомменд, я не могу не написать отзыв о чае Годжи-Асай. Этот чай я покупаю в специализированном чайном магазине РЧК, цена около 70 рублей за 50 граммов.

Его состав:

основная часть представлена зелёным байховым крупнолистовым китайским чаем, которую дополняют:

кусочки яблока,

лепестки гибискуса,

шиповник,

кусочки ягод малины,

соцветия граната,

ароматизатор идентичный натуральному "Ягодный",

плоды шиповника, ягоды годжи (тибетский барбарис),

порошок плода асаи,

обладающие омолаживающим, общетонизирующим, адаптогенным и выраженным антиоксидантным действием, а также иммуномодулирующим и противовоспалительным свойствами.

Составляющие хорошо просматриваются невооружённым глазом, и у меня не возникает сомнения в подлинности этих добавок.

Чай Годжи-Асай обладает немного терпким вкусом, отлично утоляет жажду в жаркое летнее время, оставляя приятное послевкусие, он хорошо сочетается с мёдом или этим сахаром, а также может употребляться без всяких добавок.

Не буду писать про годжи, об этой ягоде уже достаточно информации. Но вот асаи… (ударение на последнюю букву И). Это чудо ягода не менее полезна, чем годжи.

Асаи - мощнейший антиоксидант, ускоряющий обмен веществ, способствующий похудению и очищению организма от шлаков, стимулирующий умственную деятельность, снижающий уровень холестерина, давление, аритмию и т.д.

Теперь, прочитав массу информации об этих полезных составляющих на просторах интернета, я осталась поклонницей этого замечательного вкусного чая и рекомендую его вам.

Моя оценка 5*.

Владимирovnaрекомендует
29.07.2014
Вот это да! Уже и тут годжи приплели, но главное, что вкусно и полезно
29.07.2014
наверное в Ульяновске нет такой сети чайных магазинов.буду иметь в виду, если где попадется
29.07.2014
Не понравилось только, что есть ароматизатор в чае 😕 Состав богатый, а он его немного портит.
29.07.2014
Надо будет поискать такой чай! 😊
29.07.2014
Очень интересно чай с годжи, надо попробовать.
29.07.2014
Годжи и Асаи набирают популярность у нас))
29.07.2014
что мне нравится у этого производителя, так это огромный ассортимент 😊 , на любой вкус.
такой чаек тоже надо попробовать.
29.07.2014
Я просто ягодки годжи прикупила 😊
29.07.2014
Уже и в чай начали годжи добавлять 😁
Ммм, какая прелесть 😊
годжи и сюда попали
набирают обороты ягодки то)
29.07.2014
Люблю чаек не из пакетиков,вкуснота. 😊
Наверное вкусный чай. 😊
29.07.2014
Вообще не очень люблю чай с добавками, а вот этот привлек внимание, попробую.
30.07.2014
Чая зеленого перепробовала всякого, а вот такой не пила, надо обязательно попробовать!
Какой интересный чаёк. 😊
30.07.2014
я бы не отказалась от такого чая 😜
Популярные ягодки годжи.)))
Обязательно попробую! 😊
30.07.2014
такой чай еще не покупала... теперь очень захотелось попить именно этого чайку. )
Хочу попробовать!
Такой чаек люблю, наверняка хороший)
30.07.2014
так популярна стала эта годжи , прямо всюду куда не глянь попадается 😁
30.07.2014
Вот это да! 😂 И тут Годжи)) Я б с удовольствием попробовала б этот чай))
30.07.2014
Я такой еще не пробовала 😊
30.07.2014
Люблю вкусные чаи! Надо будет прикупить)
30.07.2014
Я тоже такой хочу попробовать! 😊
Хороший и полезный чаек 😊
Какой красивый чай, я бы попробовала 😜 😂
встречу - куплю)))
много в последнее время про эти ягоды говорят, уже и чай с ней стали делать
31.07.2014
Да, пишут много и про годжи, и про асаи 😊 Но главное, что чай вкусный и качественный. Значит, можно брать 😊
31.07.2014
Ягодок не пожалели 😊
Я оказывается тоже сейчас пью чай с ягодами Годжи. Опознала их благодаря вашим фото)
08.08.2014
приуольный чай)) Мне нравятся годжи в чае.. Пусть не панацея, но вкусно
12.08.2014
Забрала себе в хотелки) Хочется попробовать) 😊
23.08.2014
Какой богатый состав. Очень люблю такие чаи.
27.08.2014
Если увижу такой - обязательно куплю! Уж больно он красивый!
23.09.2014
Чай дегустируем однозначно!!
03.10.2014
Оооо, мне как раз такой недавно подарили, надо попробовать 😊
12.10.2014
Хотелось бы его попробовать.
Ещё 1 комментарий