Это не просто макароны, а настоящая находка! Очень их люблю. Впервые их купила, когда сидела на диете. До этого пару раз пробовала макаронные изделия из необработанной тёмной муки и они мне не вообще не понравились, хотя стоили очень даже прилично, не вспомню уже каких фирм, но какие то импортные.
А эта вермишель мне очень даже понравилась, на вкус она конечно отличается от привычных нам макарон, но вовсе не в плохую сторону. И если вы любите макароны, но настало время сесть на диету, с этой вермишелью вы себе можете не отказывать в любимом блюде. Так же этими макаронами останутся довольны и те люди, которые следят за своим питанием и стараются кушать полезные продукты.
Для производства данной вермишели использована мука 2 сорта из твёрдых сортов пшеницы. Это мука грубого помола, для изготовления которой используется цельное зерно с зародышем и оболочкой, поэтому в ней содержится много всего полезного, того что дано зерну природой и не удалено, как например из муки высшего сорта. Калорийность такой муки ниже а сытость от неё сохраняется дольше. И ещё в ней намного выше содержание клетчатки, которая помогает пищеварению.
Стоит эта вермишель совсем не дорого, 40 - 50 рублей за 950 грамм, намного бюджетнее импортных аналогов!