Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня пойдет речь о достаточно важной вещи - уходу за волосами. А еще точнее - сыворотке-термозащите. Это особенно актуально, если волосы проблемные, вы часто их укладываете или бываете на солнце. Волосы желательно как и лицо защищать и ухаживать за ними.
Общая информация.
Полное название СЫВОРОТКА-ТЕРМОЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС "ВИТАМИННЫЙ КОКТЕЙЛЬ"
Бренд: Краснополянская косметика.
Где купить?
Приобрести данную продукцию можно на официальном сайте ТЫК. или в ИМ, к примеру озон.
Стоимость составляет 490 рублей.
Объем: 100 мл.
Описание:
Несмываемая сыворотка для волос «Витаминный коктейль» — многофункциональное средство с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ для волос. Восстанавливает повреждённые волосы, придает им здоровый блеск и силу, защищает во время укладки и от внешних повреждений.
При длительном применении укрепляет волосы изнутри и возвращает им естественное сияние. Рекомендована для сухих и поврежденных волос. Подходит для ежедневного ухода.
Полезные свойства:
- защищает волосы от высоких температур во время укладки и УФ-излучений;
- восстанавливает повреждённые волосы;
- увлажняет и смягчает;
- придаёт здоровый блеск;
- облегчает расчесывание;
- снимает статический эффект при расчесывании.
гидролаты малины, ежевики, фейхоа, бетаин, гель алоэ-вера, протеины пшеницы, протеины шелка, д-пантенол, витамин B3, витамин B6, бензиловый спирт, аргинин
Способ использования:
Распылите небольшое количество сыворотки на сухие или влажные волосы с расстояния около 20 см и затем равномерно распределите по всей длине волос расческой. Не смывайте.
Оформление/упаковка.
Средство находится в стеклянном затемненном флаконе.
Мне очень понравилось оформление. Лаконично и привлекает внимание.
Ничего лишнего в дизайне нет.
Со всей необходимой информацией можно ознакомиться сбоку.
Дозатор-распылитель. Имеет защитный пластиковый колпачок. Работает исправно, распыляет небольшим облаком.
Оформление мне понравилось, все сделано качественно.
Использование и мнение.
Данная витаминная сыворотка в моем постоянном уходе. Наношу на подсушенные влажные волосы. Распыляю по всей длине и затем расчесываю волосы. Сыворотка способствует облегчению расчесывания, по этому я могу расчесать влажные волосы.
На волосах она абсолютно не ощущается, не оставляет жирности или пленки. Волосы быстро ее впитывают.
Она проста в использовании, за это тоже плюс. Уход занимает буквально пару минут.
Так же при постоянном использовании сыворотка увлажняет волосы и придает им гладкость. И самое главное - снимает статический эффект. Это важно! Я давно искала средство, которое будет мне помогать в этом. Потому что это главная проблема в отопительный сезон.
Надеюсь и поверю обещаниям, что она дает термозащиту при воздействии высоких температур и при уф-излучении. По крайней мере при укладке волосы визуально не страдают.
В использовании сыворотка мне понравилась. Я пользуюсь каждый раз, как помою голову. Плюс сейчас лето наступает, агрессивное воздействие солнца на волосы тоже не очень хорошо и такое средство будет актуальным и сможет поддержать нормальное состояние волос. Могу однозначно рекомендовать! Нужная вещь для волос и должна быть обязательно в уходе:)
Никаких негативных реакций средство не вызвало. Это просто в использовании и эффективно.