◀Немного общей информации от производителя о сыворотке▶
Несмываемая сыворотка для волос "Витаминный коктейль"-многофункциональное средство с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ для волос. Восстанавливает повреждённые волосы, придает им здоровый блеск и силу, защищает во время укладки и от внешних повреждений.
При длительном применении укрепляет волосы изнутри и возвращает им естественное сияние. Рекомендована для сухих и поврежденных волос. Подходит для ежедневного ухода.
Полезные свойства:
-защищает волосы от высоких температур во время укладки и УФ-излучений; -восстанавливает повреждённые волосы; -увлажняет и смягчает; -придаёт здоровый блеск; -облегчает расчесывание; -снимает статический эффект при расчесывании.
Мои волосы тонкие, жирные у корней, непослушные, часто пушатся (особенно после мытья) и электризуются. И это средство стало для меня находкой.
◀Применение▶
Я наносила сыворотку с расстояния около 20 см либо на сухие, либо на влажные волосы по всей длине. Оба варианта допустимы согласно инструкции. Затем расчесывала их как обычно.
Вид сзади до/после
Вид сбоку до/после
На самом деле фото не очень хорошо передает результат, но эффект заметен сразу: волосы более послушны, приглажены и причесывать их - одно удовольствие, так как снимается статика, и они уже не магнитятся.
При вечернем освещении до/после
Аромат у средства приятный, не "химозный", не ощущается на волосах.
Никаких недостатков при применении выявлено не было, сыворотка не утяжеляет, не жирнит волосы и после высыхания не оставляет пленки. Зато после такого "витаминного" ухода шевелюра словно оживает, становясь мягкой и блестящей. Для сухих и поврежденных волос будет просто спасением. К тому же, спрей оказывает еще и термозащиту от наших фенов и утюжков.
Кстати, у продукта довольно экономичный расход.
В общем, сыворотка-спрей для волос "Витаминный коктейль" от Краснополянской косметики мне очень понравилась, я ставлю ей заслуженную 5-ку и рекомендую к покупке.