Опубликовано 15 Июль, 2020 - 20:40

неделя или более
Добрый вечер! Продолжая тему брэнда Краснополянской косметики, хочу рассказать о термозащитной сыворотке-спрее для волос с витаминным комплексом.

Внешний вид упаковки

О другом средстве этой же марки Вы можете прочитать здесь

Итак, начнем.

◀Где купить?▶

Прямая ссылка на товар

Цена: 470 руб./100 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления

Упаковка выполнена из темного стекла, сверху под крышкой находится дозатор для нанесения сыворотки.
Дозатор

Состав уберу в цитату.

гидролаты малины, ежевики, фейхоа, бетаин, гель алоэ-вера, протеины пшеницы, протеины шелка, д-пантенол, витамин B3, витамин B6, бензиловый спирт, аргинин

◀Немного общей информации от производителя о сыворотке▶

Несмываемая сыворотка для волос "Витаминный коктейль"-многофункциональное средство с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ для волос. Восстанавливает повреждённые волосы, придает им здоровый блеск и силу, защищает во время укладки и от внешних повреждений.

При длительном применении укрепляет волосы изнутри и возвращает им естественное сияние. Рекомендована для сухих и поврежденных волос. Подходит для ежедневного ухода.

Полезные свойства:

-защищает волосы от высоких температур во время укладки и УФ-излучений;
-восстанавливает повреждённые волосы;
-увлажняет и смягчает;
-придаёт здоровый блеск;
-облегчает расчесывание;
-снимает статический эффект при расчесывании.

Мои волосы тонкие, жирные у корней, непослушные, часто пушатся (особенно после мытья) и электризуются. И это средство стало для меня находкой.

◀Применение▶

Я наносила сыворотку с расстояния около 20 см либо на сухие, либо на влажные волосы по всей длине. Оба варианта допустимы согласно инструкции.
Затем расчесывала их как обычно.
Вид сзади до/после
Вид сбоку до/после

На самом деле фото не очень хорошо передает результат, но эффект заметен сразу: волосы более послушны, приглажены и причесывать их - одно удовольствие, так как снимается статика, и они уже не магнитятся.

При вечернем освещении до/после

Аромат у средства приятный, не "химозный", не ощущается на волосах.

Никаких недостатков при применении выявлено не было, сыворотка не утяжеляет, не жирнит волосы и после высыхания не оставляет пленки. Зато после такого "витаминного" ухода шевелюра словно оживает, становясь мягкой и блестящей. Для сухих и поврежденных волос будет просто спасением. К тому же, спрей оказывает еще и термозащиту от наших фенов и утюжков.

Кстати, у продукта довольно экономичный расход.

В общем, сыворотка-спрей для волос "Витаминный коктейль" от Краснополянской косметики мне очень понравилась, я ставлю ей заслуженную 5-ку и рекомендую к покупке.
Достоинства
  • Волосы стали мягче
  • Появился здоровый блеск
Мэврекомендует
Результаты хорошие
Очень интересно попробовать 😊
Новая для меня марка, но чем-то похоже на Дары Природы (Краснодарский край) 😊
Согласна, похоже)
видно, что есть дисциплина волос..:)
16.07.2020
Да, результат меня устраивает)
16.07.2020
Хорошая защита для волос получается с этой сывороткой
26.07.2020
Здорово, что сыворотка снимает статику, волосы выглядят более гладкими)