Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 06:04

несколько дней

Здравствуй, дорогой читатель!

Если вы проходите какое-то лечение, или просто хотите очистить свой организм, то вам точно нужно попробовать этот комплекс.

Что-то вредное, те же лекарства, пить не хочется, так как мы их и так часто принимаем. Поэтому на помощь приходит вот такой полезный комплекс от бренда Biopractika.

Общая информация

Где купить? Заказать можно на официальном сайте.

Стоимость: 149 рублей.

Количество: 20 пакетиков

Производитель: ООО "Биопрактика", г.Москва

Описание

Уникальные свойства чая «Очищение» подарят вам ощущение комфорта и легкости. Травы, входящие в состав чая, обладают детоксикационными свойствами, восстанавливают естественную защиту печени, оказывают мягкое послабляющее действие, способствуют оздоровлению кожи, очищают сосуды и снижают уровень холестерина. Регулярный прием чая способствует избавлению от накопившихся токсинов без вреда и стресса для организма, поможет замедлить процессы старения и сохранить вашу молодость и активность.

Внешний вид

Чай находится в очень милой и симпатичной коробочке. Нежные оттенки и прикольная совушка в ванне, просто меня покорили.

Фиточай Biopractika Очищение Detox

На обратной стороне есть информация о самом чае. Здесь вы можете прочитать его описание и способ приготовления.

Фиточай Biopractika Очищение Detox
Сбоку написан состав. И информация о том, где собраны эти растения.

Фиточай Biopractika Очищение Detox
С другой стороны написаны противопоказания и информация о производителе.

Фиточай Biopractika Очищение Detox
Внутри находится один фольгированный пакет, в котором уже находятся маленькие чайные пакетики.

Фиточай Biopractika Очищение Detox
Пакетики внутри самые обычные. Жаль только нет специальной ниточки, чтобы достать чай.

Состав

Состав у чая просто отличный, можете убедиться сами.

Мяты перечной, сенны, земляники, крапивы листья; тысячелистника, солянки хломовой, череды трава; бессмертника цветки; солодки корни; крушины кора; расторопши, фенхеля плоды.

Завариваю чай я как обычно. Кидаю пакетик в кружку, заливая кипятком и жду пока чай заварится минут 5-7. Далее я достаю пакетик и затем уже пью чай.

Аромат у чая очень приятный.

Вкус у него травянистый, очень даже не плохой. Можно добавить сахар, но я больше предпочитаю пить без него.

Итог

Хочу отметить, что очищающее действие у чая все же есть. Но оно не такое, что сразу же после чая вы бежите в туалет.

Уже дней за пять у меня наступила легкость, да и самочувствие улучшилось.

Так же и кожа стала намного чище.

Я рекомендую попробовать такой чай каждому, я уверена он точно никому не повредит!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

​​

Достоинства
  • Бережное очищение организма
  • Качество
  • Не горчит
  • Приятный натуральный вкус трав
  • Удобный формат
  • Улучшение обмена веществ
  • Упаковка
  • Цена
Стоит попробовать!
Рекомендую☺
06.12.2021
Сова какая прикольная))
Ага, я просто обожаю сов😍
06.12.2021
Полезный чай)
Это точно)
07.12.2021
Какой милый дизайн, обожаю такой чай
Дааа, я тоже такие очень люблю)