Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 15:51

Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о крем - супчике от торговой марки " Сады Придонья ".

До этого мы пробовали только пюре от данного бренда. А вот такие супы для меня - это что - то новенькое.
В этом отзыве речь пойдёт о крем - супчике " Брокколи с овощами и овсяными сливками ".
Также есть и другие вкусы, но я взяла такой, так как ребёнок очень любит брокколи.
Рекомендован этот супчик детям от шести месяцев.
Упакован продукт в асептический картон. Срок годности здесь год с момента упаковки.

Каждая порция крем - супчика идёт по 125 гр.
На упаковке можно сразу увидеть информацию о супе. Что хорошо, здесь нет добавления сахара и соли. Также в данном супчике не используются молочные продукты животного происхождения.

Крем-супчик – это 100% растительный продукт из традиционных овощей и полезных «овсяных сливок».
Он идеально подходит для питания детей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок.

Вот состав продукта:

Консистенция у данного крем - супа однородная.
Цвет здесь имеет зеленоватый оттенок.
Супчик " Сады Придонья " овощной. И для детей после введения прикорма - это отличный вариант.
Нам же просто овощей уже не достаточно. Поэтому в крем - супчик я добавляю различное мясо.
Крем - супчик " Брокколи с овощами и овсяными сливками " - это очень удобный формат. С ним можно быстро и полезно накормить ребёнка.
В общем, я осталась довольна. Мне и ребёнку данный супчик от торговой марки " Сады Придонья " понравился.

Anastasia_92рекомендует
20.04.2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего детского питания! Мы рады, что вам нравится наша продукция!