А каким фруктовым или овощным пюре вы кормите своего ребёнка? Уверен, что многие детки лучше кушают фруктовое пюре, чем овощное. В сети магазинов «Магнит у дома» вы можете увидеть нектар сразу из 3-х ингредиентов ( морковь, яблоко и персик) в одной небольшой бутылочки, объёмом 0,33 л. Ценник сравнительно небольшой ( цена 37 руб, со скидкой. 33 руб). Производство продукта в России ( Орловская область, г. Мценск). Изготовитель продукции ООО Производственный холдинг «Меркурий» мне уже знаком, не раз покупал соки и нектары хорошего качества. В производстве продукта используются только свежие фрукты и овощи, что немаловажно для детского питания. Продукт соответствует Росстандарту ( СТО 37400177-002-2016).
Внешний вид
Очень хорошо, что упаковка нектара стеклянная, а не пластиковая бутылка. Считаю, что в стекле более экологично хранится продукт. Форма бутылки удобная, в верхней части имеется 2 штампа изготовителя ( от подделок). По кругу наклеена этикетка с веселой рекламой лисёнка и фруктов, входящих в состав нектара. Также здесь можно прочитать всю необходимую информацию по товару. Дата изготовления и срок годности можно проверить на крышке ( сбоку).
Очень хорошо, что нет пищевых добавок ( красителей , консервантов и различных ароматизаторов ), которые могут нанести вред здоровью ребёнка. Пробка бутылочки открывается с небольшим усилием , при этом услышите хлопок - гарантия того, что бутылка не вскрывалась.Так как этот нектар с мякотью, то перед тем как открыть крышку необходимо немного взболтнуть бутылку . Аромат нектара фруктовый, вкус приятный и нежный. Вначале преобладает морковный, с последующим послевкусием яблока и персика ( меньше всего). Цвет насыщенный морковный. Консистенция нектара не густая.
Фруктов- овощной нектар
Я не сторонник морковных соков, но этот фруктов- овощной микс понравился. Покупал дочери, но и мне перепало). Жаль ,что объём небольшой, но в этом есть и плюс: можно взять с собой для перекуса, место много не займёт. Условия хранения от производителя:
Кассовый чек
Хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия бутылки нектар хранить в холодильнике при температуре от +2 до+6 С не более одних суток.
Удобно, что продукт в упаковке может храниться до двух лет.
Все соки и нектары, которые рекомендованы для детей делаются только из экологически чистых продуктов. В них много витаминов, они хорошо влияют на желудочно-кишечный тракт ребёнка, в особенности овощные. Рекомендую данный продукт как и детям, так и взрослым.