Опубликовано 2 Май, 2020 - 16:45

один раз
    89 руб.

Нектары от марки Фруктовый сад из серии "Дачный микс" мы покупали по акции за 89 руб. в ГМ Метро.

Объем 1,93 литра

Нектар из яблок, черноплодной рябины и черники для детского питания

Привлек новый вкус с черникой. Мне нравится эта ягода. Здесь она в виде пюре.

Объемная доля сока и пюре не менее 50%

Чтобы правильно прочитать состав, нужно посмотреть на букву код рядом с датой изготовления. Здесь буква - S. Состав не плохой, на мой взгляд. Да, есть сахар, вода и некоторые добавки. Однако, нет ароматизаторов и красителей, а % содержания фруктовых составляющих совсем немаленький (основная часть приходится на яблочный сок и пюре).

Упаковка тетра-пак, дизайн интересный и яркий. На обратной стороне есть "реклама" второго нового вкуса (мне он меньше понравился, но тоже неплохой).

Крышка открывается с некоторым усилием. Под ней есть защита из фольги.

Аромат напитка ягодный, насыщенный. Яблоко не давит, больше ощущается черноплодка и черника. Понятно, что черничного пюре немного, так как ягода не из дешёвых. Однако , привкус есть.

Напиток легко пьется, мякоти как таковой в бокале нет. Если очень сильно приглядываться, то можно заметить присутствие процеженного пюре.

Напиток имеет натуральный оттенок за счёт сока черноплодной рябины. В послевкусии отсутствует приторность и излишняя водянистость. Также не ощущается лимонная кислота. Напиток немного освежает в прохладном виде.

Продукт разрешен для детей с 3-х лет

В целом, нектар мне понравился, повторной покупки по акции не исключаю. На мой взгляд, этот вкус хорош круглый год. Попробуйте.

Достоинства
  • Без водянистого послевкусия
  • Без красителей и ароматизаторов
  • Бывает по акции
  • Вкус не кислый
  • Вкус, аромат
  • Вкусно и не приторно
  • Для детей с 3х лет
  • Известная и проверенная марка
  • Приятный ягодный вкус
Недостатки
  • Без акций невыгодно
  • Объем не ровно 2 литра
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
02.05.2020
Недавно, кстати говоря приобретала сок от этой марки.
По акции можно брать.
цвет красивый у микса.
Да, натуральный)
Присмотрюсь - спасибо.
?
Можно взять на пробу
Особенно по акции.
03.05.2020
Я иногда беру от этой марки напитки и такой стоит взять, тем более лето в нем так и прослеживается.
03.05.2020
Да, этот вкус мне больше понравился.