Всем привет.
Данный сайт для мам я посещаю уже очень давно. Зарегистрировалась там после рождения первого ребенка и до сих пор часто провожу там время. В основном там большее количество мам из Екатеринбурга, но и не только. Со всего Урала я вижу что там бывают мамы. Например я из Уфы и я все равно с удовольствием захожу на этот сайт и посещаю форум
Мне нравятся на главной разделы Новости и События. Опять же, там не только про Екб. Там много интересных статней. Там не только мамские новости, но и вообще популярные события в стране. О многих я именно от туда и узнаю.
Один из самых полезных сервисов на сайте это схема прикорма. Очень будет полезна для мам с первым ребенком. Вариантом возраста малыша при чем очень много. Для 6-7 месяцев это именно прикорм, а вот для деток постарше уже варианты рецептов питания, по календарю по дням. Во многом я с этой схемой согласна, я именно так и кормлю своих детей и вижу что они после такого меню сытые и довольные
Оформление у сайта очень спокойное, но при этом не скучное. Сайт не виснит. За 5 лет моего материнства он лежат всего несколько раз. Всплывающей рекламы или баннеров нет вообще, что очень радует. В целом этот сайт напоминает женский портал. Там не только материнские или детские статьи , но и просто женские, про внешность, отношения, стиль жизни. Я всегда нахожу что там для себя интересного прочитать
При регистрации я мамы появляется свой профиль. Там заполняется информация о темах какие есть интересны, фото, личная инфа, инфа о ее детях. В целом профиль по заполненности минимальный. Есть раздел личная почта, но мне там пока так никто и не писал. Есть возможность игнора. В настройках можно установить разделы форума, которые интересны конкретно тебе. Для меня это детски от 1 до 3 лет, беременность, детское здоровье, детки от 3 до 7 и другие темы.
Форум это для меня самое интересное, что есть на этом сайте. Вроде бы даже я и зарегистрировалась там именно ради общения на этом форуме. Хотя я есть на многих женских сайтах, но именно этот уральский меня привлек и мне захотелось быть именно там. Новигация на форуме очень простая. На главной странице сайте в левом столбе есть колонка Новое на форуме. Так что сам форум очень легко найти. Активность там очень большая, постоянно есть пользователи в сети и создаются новые темы. Модерация в целом адекватная
В целом пользователи тоже адекватные на этом сайте. Лично я провокаторов или грубых людей там встречаю редко. Бывали конечно за эти годы конфликты, но их было не много. В основном там общение по делу, по теме форуме, без флуда. Мамы дают советы, например по питанию ребенка, стараются помочь. Например как завершить плавно гв, что делать если ребенок малоежка и ничего не ест. Все эти вопросы естественно и меня мучали в свое время. Я тоже там иногда отписываюсь и делюсь своим опытом
Я не захожу на этот сайт каждый день. А только под настроение. Когда хочу почитать мамские темы, пообщаться, зарядиться атмосферой многодетных мам. Поддержать кого то. Обычно раза в неделю или две мне хватает. Мне этот сайт нравится, там много мам со всего Урала.
К посещению рекомендую.