Редкий ребенок откажется от киндер-сюрприза или Sweet Box. Конечно, основная причина покупки - игрушка-сюрприз.
Некоторое время назад я открыла более полезную альтернативу подобным сладостям с игрушкой - сладости Bob Snail.
Натуральные конфеты Bob Snail Равлик Боб яблоко-груша Eat&Play + игрушка
Bob Snail - это полезные вкусняшки из натуральных отборных фруктов, ягод и овощей, в которых нет ни грамма сахара. Настоящая кладезь витаминов в форме аппетитного десерта.
Среди разнообразия мармелада и конфет от Улитки Боба вы найдете всевозможные вкусовые сочетания от классического яблока с вишней до экзотического манго с тыквой и чиа. Каждая вкусняшка на 100% состоит из мякоти фруктов и овощей, бережно перетертой и запеченной при невысоких температурах.
Единственный момент - стоимость. Например, 6 мармеладок размером с монету 150 рублей... Ну, блин... 😊
Герой отзыва - набор с игрушкой "Eat&Play" Bob Snail. Стоимость от 170 рублей.
Внутри коробочки нас ждет пастила (2 ролла) и игрушка - улитка Боб.
Натуральные конфеты Bob Snail Равлик Боб яблоко-груша Eat&Play + игрушка
Изначально роллы упакованы в герметичный пакет. Аромат конфет приятный фруктовый, яблочно-грушевый сладковатый.
Думаю, если бы в составе было только яблочко, то пастила получилось бы чуть кисловатой, хотя зависит и от сорта яблок.
Груша добавила сладости вкусу, а текстуре рыхлость в хорошем смысле. Чувствуются свойственные груше крупинки в мякоти.
Мне нравится продукция тем, что составы чистые, в них не содержится ничего лишнего. То есть если это мармелад, то он содержит только сок и агар-агар. А если это пастила, то - только фрукты или ягоды без дополнительных компонентов, сахара. Идеально!
яблоко 70%, груша 30%
Прекрасная сладость ребенку, полезная.
Моей дочке нравится эта пастила тем, что она закручена в роллы. Уж очень их забавно разматывать и есть. Причем лента пастилы получается длинной. А толщина совсем не толстая - тонкая. Это позволяет даже крохотным зубкам с ней справиться.
Качество игрушки мне понравилось. Гораздо лучше тех, что попадаются в киндер-сюрпризах. Она крупного размера, красочная, аккуратная в исполнении. Незаметно вскрыть упаковку не получится - коробка надежно запечатана. У нас сейчас две игрушки, вероятно, коллекция пополнится. Всего в коллекции 10 улиток. Они чудесные. :)