Крышка баночки железная, откручивается достаточно легко, под основной крышкой была защитная пломба
Витамин Е GOLD'N APOTHEKA Капсулы
Капсул в баночке 60 штук, этого количества вполне хватает на курс длительностью в 2 месяца, если принимать их согласно дозировке, рекомендуемой Производителем.
Капсулы жёлтого цвета, красивые, ничем не пахнут , вес одной капсулы чуть меньше 0,4 гр.
Рекомендации по применению:
взрослым по 1 капсуле в день во время еды
Принимать такие капсулы легко, они моментально проглатываются, не оставляя послевкусия или ещё чего - то, вкуса не имеют
Витамин Е GOLD'N APOTHEKA Капсулы
Несмотря на то, что витамин вроде бы безобидный, он всё - таки имеет противопоказания
Да, его назначают только, например, в период планирования беременности, для беременных его назначает строго врач, если сочтёт нужным и будущая мама, например, недополучает данный витамин из питания или он плохо усваивается.
+ Мне эффект от приема витамина абсолютно понравился и я сразу же заметила улучшения качества своей кожи, не только на лице,но и в целом на теле.
+ Также хочу отметить, что ногти моментально стали расти и на коррекцию маникюра пришлось идти раньше обычного 🙈
+ С приёмом данного витамина ушла осенняя хандра и апатия.
+ Помог наладить менструальный цикл, собственно, из - за чего я и начала принимать данный витамин.
- Минусов я совершенно не заметила, эффект я ощутила быстро,это для меня главное.
Перед применением лучше проконсультироваться с доктором!