Найти
MRM
Подробности
12.01.2019
+1 фото
Лучший витамин Е с правильным составом (не синтетический)
Польза и нужность витамина Е для нашего организма огромна, витамин Е является одним из самых важных женских витаминов, а…
Akaciya.R
13.04.2018
Натуральный витамин Е полного спектра с коэнзимом Q10 и альфа-липоевой кислотой
Очень понравился комплекс с витамином Е своей натуральностью и полным составом (α-, β-, γ- и…
Витамины 21st Century Health Care Витамин Е
02.05.2018
09:21
+1 фото
Один из важнейших витаминов , но....
Сегодня напишу о витамине Е, не понимаю, почему столько раз мой отзыв снимается с публикации, поэтому возьму в «» побольше)))) мало ли кто до меня…
TANTIEME
04.03.2021
20:35
+6 фото
Как правильно выбрать витамин Е.
ВИТАМИН Е, 180 мг (400 МЕ) КОЛ-ВО: 110 шт БРЕНД: 21st Century MADE IN USA ГДЕ КУПИТЬ сайт iherb СТОИМОСТЬ 359 руб. (зависит от курса доллара).
Витамин Е Coral Club International Vitamin E
ezrafound
21.07.2017
00:06
Идеальное средство для красоты
Мне витамин Е назначил гинеколог вместе с другими лекарствами для регуляции месячных- перенесла воспаление по женски, и долго не могла прийти в норму.
Витамин Е GOLD'N APOTHEKA Капсулы
carkovairina
30.10.2023
15:57
Полезный витамин для женщин
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о Витамине Е GOLD'N APOTHEKA, которые я принимаю и хочу поделиться мнением о них.
БАД Jarrow Formulas Toco-Sorb, смесь токотриенолов и витамина Е, 60 мягких капсул
beauty.zone
14.01.2021
09:51
+3 фото
Легкоусвояемая форма витамина Е, которая поглощается организмом в три раза лучше! Длительность приема и дозировка, в зависимости от потребности. Противопоказания, о которых вы не знали!
Витамины Swanson Витамин Е
Yulia van Riet
13.09.2017
00:11
+2 фото
Чем Поможет Витами Е Женщине после 35 ?
Всем привет! Витамин Е - это витамин молодости . На разных женских форумах очень много отзывов о нем, и на этом сайте в том числе.
Критик_Дарья
01.05.2021
15:31
+3 фото
Витамин Е для здоровой и красивой кожи
Кто не слышал о пользе витамина Е для организма? Наверное таких нет) Рассказываю свое впечатление о приеме данных витаминов.
Витамин Е Natural Factors Mixed Vitamin E 134 mg
Лиллия
24.03.2021
00:06
Для молодости кожи
Все знают как важен витамин Е для кожи особенно если она склонна к сухости. Этот витамин Е есть во многих продуктов, но из-за несбалансированного питание его нехватка может…
Витамин Е Coral Club International Vitamin E
Marta Karta
28.05.2017
14:13
Витамины полезные не только при планировании, всем их советую.
В прошлом году с мужем начали задумываться о ребенке. Но решили подойти к этому серьезно и ответственно.
Витамин Е Jarrow Formulas Toco-sorb
Юлия.АТК
28.02.2019
11:51
+2 фото
То что нужно женскому здоровью
Сегодня мой рассказ будет о витамине Е, таком важном витамине для женского здоровья. Назначил мне его врач гинеколог.
БАД Solgar Натуральный витамин Е, 134 мг (200 МЕ), 100 мягких желатиновых капсул
Малыш Камю
15.04.2020
19:24
Про главный «женский» витамин
Привет, друзья мои! Расскажу вам про один из любимых витаминов, витамин Е или токоферол. Я не любитель витаминов «в банках», стараюсь получать их из еды.
Пробиотик Lake avenue nutrition Probiotic 25 billion CFU
04.02.2020
22:45
Хороший работающий прОбиотик
Часто после приема антибиотиков долго не удаётся привести в порядок свой организм.
БАД Doctor's Best Best Folate Fully Active Featuring Quatrefolic 400 mcg
Kotana
12.02.2019
17:33
+7 фото
Фолиевая кислота - препарат, который так любят назначать гинекологи. Витамин В9 (Фолиевая кислота) - главный витамин для женского здоровья♥ Биодоступная форма с витамином С для здоровья, молодости и красоты.
Ане4ка
06.02.2015
13:48
+2 фото
Положительное влияние на волосы, ногти и кожу
Как известно, польза витамина Е огромна, причем как для женщин, так и для мужчин.
Витамины 21st Century Health Care Vitamin A 10000iu
Jula24
10.12.2021
14:13
+5 фото
Купила данный витамин А от 21st Century для поддержания зрения - оно не улучшилось, но какой-никакой эффект всё же есть. А принимать лучше с витамином Е.
Витамины Now Foods Vitamin E-400
Софи Лорен
18.12.2016
13:01
Содержит производные сои!!!Оно такое нам не надо
Здравствуйте, хотела написать про витамин Е от Now Foods . Не знаю меня этот витамин настораживает, так как содержит производные сои.
Витамин Е РеалКапс 400 МЕ 30 шт. капсулы массой 570 мг
JamboMambo
27.02.2024
18:23
Прописали при мастопатии. Какая побочка была? И как я использую остаток капсул.
Привет, Мои любимые читатели После завершения ГВ- спустя два года я обнаружила уплотнение в…
Витамины Jarrow Formulas Famil-E
ODNA_ADELAIDA
16.01.2024
15:12
+31 фото
Витамин Е от JARROW FORMULAS 🧡 для гладкой кожи и блестящих волос, укрепления иммунитета, защиты сосудов, зрения, увеличения вероятности наступления беременности 💊 При варикозе, тромбозе, судорогах, седине и пигментации поможет ВИТАМИН Е ⚡
БАД Solgar Vitamin E 200 IU
Kotana
16.07.2019
20:23
+12 фото
Эффективный БАД Solgar - витамин Е с Айхерб. Натуральный витамин Е - капсулы для молодости кожи и здоровья организма.
Наилучшего всем дня! Сегодня хочу поделиться…
БАД 21 st. Century Витамин Е 450мг
Yulife
19.05.2021
06:37
Проблемы с прогестероном? Не регулярный цикл? Может ли обычный витамин быть аналогом гормона?
Всем доброго времени суток! Хотелось бы мне поделиться в этом отзыве о…