Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 12:51

полгода или более
    1999 рублей

Изначально хотелось купить миксер. Любой. Вот только мне подсказали, что блендер может заменить миксер, так зачем покупать отдельно миксер?

Блендер у меня планировался первый в жизни, так что много отдавать денег за то, что мне, возможно, будет нужно пару раз в год, не хотелось.

На DNS я по отзывам выбрала этот бюджетный блендер всего за 2 тысячи. Хвалили его сильно, тем более, за такую цену в наборе шли разные "насадки".

Выбрав блендер на сайте, я посмотрела в интернете в каком магазине он есть в наличии, приехала по адресу и сказала, мол, где у вас лежит такой, покупаю.

Он достаточно тяжёлый, но показался мне очень стильным. К его плюсам отнесу Турбо-режим и много скоростей. Однако больше хочется рассказать про огромные минусы.

Он проработал полгода, а затем начал разваливаться.

Какие-то части просто начинали "отклеивотклеиваитьс

Какие-то части просто тупо ломались изнутри (как венчик). Ничего, кроме, скотча не помогло.

Самым первым, что отказало, были ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ. Верхняя кнопка со скоростями тупо перестала работать. К сожалению, я потеряла гарантийный талон, так что мужу пришлось ковыряться самому: кнопку он починил, но работала теперь только одна скорость. Через время она опять сломалась.

Конечно, хорошо, что в наборе к такому дешёвому блендеру идет так много насадок, стаканов и т.п., но срок работы безумно огорчает.

В итоге: не советую.

Лучше поднакопить и купить вещь немного качественнее (хотя тут порой не угадаешь, ведь отзывы и на этот блендер были отличные).

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
Недостатки
  • Быстро сломался
  • Нет фиксации кнопки включения
sokolovalo97не рекомендует