С аллергией своего ребёнка посетили все возможные клиники, но нигде не смогли добиться чёткого результата, лишь на короткое время какое-то облегчение и все. В Литфонда обратились к детскому аллергологу по совету знакомой, в надежде, что здесь окажут квалифицированную помощь. Врач сразу расположила к себе ребёнка, приветливая и добродушная, подробно до мелочей расспрашивая о состоянии, симптомах, изучила предыдущие исследования. По её назначению провели аллергообследование, анализы, тесты, пробы. На основании данных выявила причину аллергии и выбрала схему лечения. Пока все в порядке, реакции не проявляются, но и лечение так быстро не заканчивается. По ее рекомендациям сначала одни препараты, затем переход на другие. Примечательно то, что врач, в отличии от остальных, не прописывала все дорогущие лекарства, обязательно рядом писала об аналогах, в случае необходимости, все подробно - дозировка, сколько раз в день принимать, когда и какие время. Это меня впечатлило, ведь сразу видно, что врач реально переживает о состоянии своего маленького пациента. Теперь ходим для контроля, ситуация в целом значительно улучшилась. Я счастлива и ребёнок здоров.