Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 08:53

Привет, красавицы!

Сейчас пилинг-скатки на пике популярности. Почему? Да все потому, что за короткий промежуток времени можно круто почистить и освежить уставшую после рабочего дня кожу! Я очень люблю такого рода очищение, так как именно оно подходит под мой тип кожи. Кстати, это не голословное утверждение, а подтвержденный временем факт и мнение косметолога.

Onsaemeein

Естественно, что познакомиться с Корейским брендом Onsaemeein мне было очень интересно. и я не в коей мере не разочарована. Расскажу, почему и сравню с другой корейской представительницей бренда Jiggott.

Мягкий гель-пилинг из йогурта результативно и ярко отшелушивает тусклую и серую кожу.

Гладкая и влажная текстура йогурта-пилинга нежно ухаживает за комбинированной кожей.

❄МОИ ОЖИДАНИЯ:❄

• Хочется, чтобы скатка действительно скатывалась и при этом очищала кожу, а не так, как бывает в некоторых случаях, что просто получаются катышки и никакого очищения. Или они вообще отсутствуют.
  • Цвет лица - как правило, хорошая скатка работает над вопросом высветления кожи.
  • Надеюсь, что средство не вызовет аллергии или раздражений.

❄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❄

• Страна производитель - Республика Корея
  • Объём - 100 мг
  • Цена - варьирует от 700 до 1200 руб.

❄УПАКОВКА❄

Мне нравится, как смотрится продукт, дизайн милый, девичий такой. Мне бы хотелось получить такую коробочку в подарок))

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel

Есть защитная фольгированная наклейка, а это говорит о заботе производителя. Что касается описания, то оно на корейском или английском, русского перевода я не встречала.

Когда открыла коробочку, то заметила, что крышка была откручена! Хорошо, что под ней есть защитная мембрана, а то бы весь продукт оказался вне своего места хранения.

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel

Наклейка на баночке приклеена не совсем плотно.

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel

Плюс могу отметить вот какой - в комплекте идет небольшая пластиковая ложечка, которой очень удобно доставать продукт.

❄СОСТАВ❄

Water, PEG-400, Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Arginine, Carbomer, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, PEG-60 Hyrogenated Castor Oil, Phaseolus Radiatus Extract, Carica Papaya (Papaya) Leaf Extract, Goat Milk Extract, Yogurt Extract, Panthenol, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Scutelaria Baicalensis Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower(Leaf) Extract, Lilum Candiaum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Fragrance

Здесь Вы не найдете натурального состава, я лично его и не ждала увидеть. Вообще, практически вся корейская продукция имеет силиконы, спирт и другие ингредиенты, которые казалось бы совершенно не совместимы со мной. Но, как оказалось, силиконы-силиконам рознь!

Вернемся к скатке, ждать здесь 100% натуральности было бы глупо, так как продукт имеет довольно сложное действие со стороны химических реакций. Ведь он должен быть удобен в нанесении, преобразовании в катышки и скатывании, а также в том, чтобы легко смываться с лица.

В качестве эксфолианта здесь мы видим Экстракт листьев Папаи, молочные и кисломолочные экстракты, а также Коры белой Ивы. Отличные составляющие по уходу за жирной и комбинированной кожей.

❄КОНСИСТЕНЦИЯ❄

Очень приятная, нежная и в меру густая. При нанесении держит форму, по ощущениям напоминает крем с мелкими-мелкими абразивными частичками. Знаете, чем-то соду по ощущениям напоминает. Цвет молочно-белый, без подтона. На первый взгляд, перед тобой будто и в правду йогурт!

Консистенция
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel

Наносится и распределяет удобно и комфортно, не растекается. Аромат - нейтральный, я его даже толком и не чувствую. Так, что точно понравится многим, ну или по крайней мере раздражать не будет.

Консистенция
Текстура

Смывается легко, не оставляет пленки или липкости, сложностей не создает.

Скатывание

❄ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ❄

Давайте расскажу, как использую я:

1. Если это вечер - то обязательно снимаю макияж с помощью мицеллярной воды, умываюсь с привычным средством для умывания и оставляю кожу высохнуть. Если это утро, то могу сразу перейти к использованию скатки на сухом лице.

Обязательно использовать средство на сухой коже с сухими руками! Только так Вы сможете обеспечить тщательное сцепливание продукта с загрязнениями и омертвевшим эпидермисом, а также отличное скатывание продукта.

2. Набираем продукт с помощью лопатки и тщательно распределяем по лицу. Как крем, но не трем. Оставляем текстуру на пару минут и переходим к скатыванию продукта. Вы почувствуете, что консистенция будто подсыхает, вот здесь и нужно активно скатывать. Делаем это по массажным линиям, заодно разгоняем лимфоток, но только не нужно растягивать или растирать кожу. Так вы только хуже сделаете!

3. Далее смываем остатки еле теплой водой. Всю процедуру проводить удобнее всего над раковиной, чтобы катышки слетали именно туда.

Мне понравилась текстура, как она схватывается, как образуются частички. Они не грубые, заметно как меняют цвет из загрязнений кожи. Чего не скажешь про тот же Jiggott. Там текстура видно, что просто скатывалась, кожа при этом толком не очищалась, скрабирующие частицы были грубые и крупные.

Аромат у скатки нейтральный, она не цепляется за пушковой волос на лице, не дергает, нет затруднений при смывании. После очищения кожа не краснеет, не раздражается, а значит и мой купероз не страдает.

После того как умываешься водой, чувствуешь, что лицо стало нежным, гладким , к нему так и хочется прикасаться. Приятное впечатление производит и цвет лица, видимо продукт работает и как высветляющий.

Финиш - матовый, но не глухой. При этом нет никакой перегруженности, липкости или пленки. Кожа дышит и как будто "освободилась", при этом такое ощущение сопровождается на протяжении нескольких дней.

❄РЕЗУЛЬТАТ❄

Моя кожа: комбинированная, с широкими порами, а также склонностью к закупорке. Есть пигментация и куперозная сетка, аллергенная. Подобрать результативный уход не всегда просто.

Очищение - прекрасное, глубокое и комфортное даже для самой чувствительной кожи. Эксфолирующие частички будто пыльца, которая очищает и при этом не травмирует. Эффект заметен после первой процедуры, по ощущениям будто я после бани, знаете кожа дышит и при этом очень чистенькая. Черные точки становятся светлее, поры не такие заметные.

До/Во время/После

Нет перегруженности - как я уже сказала выше, про ощущение чистоты и дыхания кожи, хочу отметить еще раз отсутствие липкости, пленки, закупорки пор. При этом скатка не сушит кожу, мне не хочется сразу нанести на нее крем или сыворотку. Поэтому будет комфортна и для сухой, обезвоженной кожи.

Цвет лица - заметно светлеет на пару тонов, особенно после курса использования. Классное средство когда времени не так много, а привести себя в порядок хочется.

Убирает шелушений, сглаживает рельеф - хорошо подготавливает кожу перед макияжем, делает ее гладкой и нежной. Тональные средства классно ложатся после этого и не подчеркивается рельеф.

Не вызвала аллергии или раздражений - настолько эффективного и приятного средства в плане скаток я уже давно не встречала. Есть у меня любимчик от libriderm, но этот продукт, конечно, превосходит его в разы! Но и ценовая политика тут разная.

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel

✖✅ Цена - субъективный момент, но если соотносить результат-цена, то продукт стоит своих денег. Здесь не жаль потраченных средств, так как результат вас точно будет радовать!

Редко встретишь в продаже - очень редко я бы сказала.

Катышки - полируют кожу, не склеиваются и не цепляют волоски на коже, образуется оптимального размера. В текстуре нет крупных частиц и нет травмирования эпидермиса.

Расход - в принципе довольно экономичный, распределяется хорошо, для эффективного скатывания продукта много не требуется.

❄ИТОГ❄

Девчонки, если встретите в продаже - заказывайте, не задумываясь! Одна из самых эффективных скаток на моей памяти, бережно работает и показывает шикарнейший результат даже на самой капризной коже!

Рекомендую и ставлю 5!

Достоинства:

• упаковка
  • ложечка
  • защитная мембрана
  • текстура
  • аромат
  • скатывание
  • результат
  • отбеливающий эффект
  • очень комфортные и приятные ощущения
  • гладкость и шелковистость кожи

Недостатки:

• для кого-то цена
  • редко встретишь в продаже

Спасибо за внимание!

Буду рада вашим лайкам и комментариям!

Достоинства
  • * Не сушит и не стягивает
  • *матирует кожу
  • *сужает поры
  • Большой объем
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Деликатный и нежный
  • Есть лопаточка в комплекте
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Подходит на лето
  • Постепенно сглаживает мелкие морщинки
  • Приятная конситенция
  • Приятный аромат пилинга
  • Шелковистая кожа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найти в свободной продаже
  • Отходят наклейки по краям
Margarita991рекомендует
очень много достоинств!
Точно ❤️
15.12.2019
С удовольствием таким пользовалась бы )
Попробуйте 😉
15.12.2019
Мне бы точно понравилось это средство
а ты не пробовала его?
Хороший пилинг)
Попробуйте, Вам понравится!
15.12.2019
Да, жаль, что в свободном доступе нет ) а так очень заинтересовали 😊
Классный продукт.
это точно!
Приятное впечатление он оставляет
это точно)
Теперь однозначно хочу его попробовать
Стоит заказать.)
15.12.2019
вот смотрю на него, смотрю) надо брать
Он отличный!
😊
Я его обожаю!
16.12.2019
Необычный формат и очень интересный
😊
Эффективное средство
16.12.2019
Отличный, но мне больше нравится почему то в тубе - удобнее.
полезный отзыв!
Благодарю♥️
08.01.2020
Хороший эффект.
Тоже жду посылку от них,нетерпится попробовать
08.01.2020