Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 13:10

Всем доброго времени суток!

Наравне с использованием продукции предназначенной для ухода за кожей лица, я считаю обязательным условием для получения здорового состояния у этой самой области – не игнорирование еще и качественного её очищения. Конкретно я для этих целей использовала чаще пенки, гели для умывания и мицеллярные воды, но недавно стала разбавлять их и полирующей пудрой производства бренда «ECOBOX» под названием – диатомитовая земля.

• Общая информация.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля".

Объём: 120 мл. Срок годности: указан на дне упаковки. После вскрытия тары: использовать за 3 месяца. Производитель: ООО «НПЦ Артис», Россия, г. Пенза. Стоимость: 275 рублей. Где приобрести: на сайтах Wildberries, OZON и 4fresh.

прямая ссылка на полирующую пудру для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

• Упаковка.

Упаковкой для героини отзыва (как и у всех остальных средств марки «ECOBOX») выступила пластиковая баночка шайбовидной формы. Если отмечать какие-то еще характерные особенности во внешнем оформление этого самого предмета, то к ним можно отнести тот факт, что дизайн у данной упаковки – весьма минималистичный. Зато данный момент позволяет надеяться на то, что производитель направил все силы на создание продукции внутри неё, а не на эту тару.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

Несмотря на то, что упаковка с пудрой для умывания имеет довольно компактный размер, все же это не мешает нам обнаружить на ней такие данные о продукции – как её сроки изготовления и годности, рекомендации по способу применения, заявленные результативные качества, а также информацию о месте производства. К тому же на одной из сторон тары можно выяснить то, что та пригодна к переработке или повторному использованию.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

А вот якобы для того чтобы защитить эту самую упаковку от вскрытия на ней предусмотрена заглушка на одной из сторон, которую по идеи необходимо оторвать и тем самым нарушить целостность у тары. Только почему-то все разы когда ко мне попадали различные виды товарных позиций от этого же самого производителя, вскрыть их легко можно было и без осуществления выше упомянутых моментов, а затем также легко все фиксируется и обратно.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

• Информация от производителя.

Если верить производителю данного средства предназначенного для ухода за кожей лица, то данная полирующая пудра должна хорошо выравнивать тон на данной области, очищать её и тем самым подготавливать к нанесению иной продукции – используемой для этих же целей.

Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.

• Состав.

Состав у полирующей пудры для умывания ECOBOX состоит только лишь из трёх ингредиентов и что в особенности приятно, все они имеют абсолютно натуральную основу. Следовательно, навредить организму и коже они могут только лишь в случае появления индивидуальных реакций на что-либо из них же.

диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

• Впечатления от использования.

Как несложно догадаться еще только лишь судя по названию героини отзыва, что визуально она должна будет представлять из себя бежево-серый порошок достаточно мелкого помола и одновременно с этим, чем-то напоминающий собою пока что не разведённую глину. Что касается аромата присущему для данного средства, то еще до непосредственного контакта с водой, можно говорить о том, что оно не обладает выраженными нотками в этом аспекте.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

Если приступать уже к описанию процесса применения очищающей пудры для лица, то несомненно его стоит начать с упоминания о том, что при наличие на коже какой-то либо косметики или иных загрязнений – вы должны будете предварительно умыться и лишь после этого переходить к смешиванию одной чайной ложки порошка с небольшим количеством воды (чтобы у вас при этих манипуляциях в итоге получилась консистенция схожая со сметаной).

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

После же получения кашеподобной массы, вам остаётся только лишь перенести её тонким слоем на всю область лица (исключая по возможности только лишь зоны вокруг глаз и те, на которых у вас имеются очаги с раздражениями). Далее мы все это дело оставляем без каких-либо телодвижений на примерно 1-3 минуты и после выхода этого промежутка времени – преступаем к смывке данной так называемой маски, при помощи только лишь теплой проточной воды.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

Несмотря на то, что пудра-маска под конец своей выдержки на коже – начинает чуть подсыхать на ней, она не только очень легко смывается с этой области, но и не оставляет при этом на лице никаких намеков на чувство стягивания. Но всё-таки если ваша кожа лица имеет сухой или же комбинированный (как у меня) тип, то скорее всего вам потребуется после использования такой пудры нанести следом на зону контактирующую с ней – крем или же сыворотку.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

А вот если переходить к поиску результативности, то стоит для начала отметить то, что первые изменения на лице заметны уже после разового применения пудры. Так мне с моей комбинированной кожей удалось сразу добиться небольшого выравнивания тона и её же осветления. Еще бросается в глаза то, что кожа при прикосновениях к ней ощущается гладкой и это говорит о том, что с неё ушли шелушения и отмершие частички эпидермиса.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

Чтобы исключить пересушивание кожи, я все же не стала использовать диатомитовую пудру на ежедневной основе и сократила этот промежуток до двух раз в неделю. Поэтому и при регулярном её применение на протяжение нескольких недель подряд, мне удалось добиться появления только положительных изменений на ней. В частности я заметила, что та стала дольше оставаться матовой и когда на лицо после пудры наносился дополнительно увлажняющий крем.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

Что же касается обещаного производителем полирующей диатомитовой пудры для умывания – более глобального очищения кожи лица, в плане избавления её от чёрных точек, то и это оказалось имеющим место быть выполненным по итогу. По крайней мере, если не забывать обращаться к помощи героини этого отзыва на регулярной основе, то вполне реально снизить количество выше упомянутых объектов на той же области лба, носа и иных проблемных зон.

Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"

Если подводить итог ко всему уже озвученному мною же выше, то причин для того чтобы не порекомендовать к приобретению полирующую пудру для умывания от «ECOBOX» – у меня точно никаких не нашлось! По крайней мере, ничего негативного это самое очищающее средство на коже лица – не вызвало и поэтому поводов для того чтобы снизить таки героине данного отзыва оценку – явно у меня нет! Единственное, что возможно не всем может прийтись по нраву имело таковой формат продукции!

Достоинства
  • Визуально выравнивает тон кожи
  • Заметный эффект
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает кожу
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает кожу и поры
Недостатки
  • Требует сноровки
Юлия141194рекомендует
05.02.2022
Весьма необычный и очень интересный продукт!
05.02.2022
Именно эту не пробовала, а вообще мне нравятся подобные пудры, они не травмируют кожу как скрабы!
05.02.2022
Была такая, мне понравилась. Действительно похожа на косметическую глину по текстуре.
Люблю этот бренд, очень хороший.
05.02.2022
Очень необычное средство, никогда таким не пользовалась, стоит попробовать
заинтересовало
Я бы попробовала)
06.02.2022
Мне понравилась эта марка, конкретно это средство не пробовала, оно меня заинтересовало)
06.02.2022
не пробовала еще такую
07.02.2022
Полезное средство!
08.02.2022
Можно как маску использовать, а можно и умываться ею, интересное средство))