Производитель также указывает на то, что эту баночку можно использовать повторно и отправить на переработку (разумное потребление):
У баночки предусмотрена защита от вскрытия. Девочки писали, что они могут открыть баночку не повреждая защиту, но как бы я не старалась у меня так не получилось:
Внизу баночки наклеена информация о продукте, состав и способ применения:
Состав натуральный и очень простой.
Внутри ждёт пудра, очень похожая на глину:
Перед вскрытием советую постучать по крышке, чтобы вся пудра высыпалась в банку и немного разровнялась, иначе есть шанс поуши оказаться в пудре.
Способ применения:
Как производитель рекомендует, так и смешиваем. Получается вот такая субстанция, очень похожая на глину:
Аромат у пудры отсутствует. Наносить советую кисточками из ворса, а не а-ля силиконовая лопатка.
Моя кожа:
Молодая, аллергична, с расширенными порами в T-зоне, по периферии имеет некоторую сухость. Проще говоря, комбинированный тип склонный к сухости.
До
Наносим, наносится довольно просто , никаких неприятных ощущений не возникает:
Сидим минуты 3, пудра в некоторых местах начинает застывать, после чего идём смывать:
Сразу после нанесения /спустя 3 минуты
При смывании и появляется тот самый эффект полировки. Ощущение будто сотни мизерных иголок впитается в кожу. Не больно, но и не особо приятно. Действенно! Смывается немного проще, чем глиняные маски.
Мои впечатления:
Пудра не вызвала никаких негативных реакций у кожи. Кожа на ощупь гладкая, мягкая- отполированная. Если сразу же не наносить крем или сыворотку, чувство стянутости отсутствует. Сухой коже советую смешивать пудру не водой, а гидролатом, подходящей вашей коже. Поры немного очищены, тон лица становится ровнее. Пудра даёт мягкое очищение кожи.