Опубликовано 28 Январь, 2014 - 12:02

Высказываю сугубо свое (личное) мнение.

В последнее время в стране попер ПАТРИОТИЗМ, сняли, и довольно удачно"Легенда№17" и "Гагарин: Первый в космосе"... на носу (уже на самом кончике носа) Олимпиада 2014, так что выход "Чемпионов" вполне логичное событие.

Если коротко (для тех кому читать лень): фильм не плох, на один раз. Снято красиво, актеры хорошие (Светлана Ходченкова,Алексей Чадов,Константин Крюков,Татьяна Арнтгольц,Таисия Вилкова), про реальных людей (Елена Бережная иАнтон Сихарулидзе, Илья Ковальчук, Николай Круглов, Екатерина Илюхина иСветлана Журова). В кино можно не идти, подождите чуть-чуть и посмотрите дома в хорошем качестве.

НО, вы бывали в Сочи последние пару лет? Видели что там происходит и как строится? Общались с жителями Сочи, Адлера...? Мне доводилось, там ж...а и местные жители далеко не в восторге от происходящего. Но разве это показывают по Первому каналу? Нет. Нам показывают "Улыбаемся имашем")))

Так и с "Чемпионами", повыдергивали пять историй. Намешали, симпатишненько сняли и выпустили в прокат. Получилось поверхностно, как-то сыро... "не верю". Легко, где-то с юмором, бегом-бегом... Смотришь фильм и сразу понимаешь, что надо было снять, вот и сняли. Страна должна знать своих героев, страна кино посмотрит, потом Википедиюпочитает... мы в олимпиаду столько денег вбухали, теперь надо быстренько страну к спорту приобщить.

И денежки вложили, и людей талантливых позвали, и в кинотеатрах идет))) Чадов опять хоккеиста играет, но уже не Харламова (Легенда №17), а Ковальчука.

Как по мне, лучше бы они сняли пять отдельных фильмов, я бы с большим удовольствием посмотрела полноценный фильм про Елену Бережную и Антона Сихарулидзе, ведь действительно великие люди, все победившие и переборовшие.

В кинотеатре была на выходных, сегодня вторник, а фильм уже не вызывает никаких эмоций. Жаль, мне искренне жаль.

ЮляЛрекомендует
я хожу в кинотеатры только на зрелищные фильмы, а этот можно и дома посмотреть 😎
28.01.2014
Тоже думаю разок для интереса стоит посмотреть дома)
28.01.2014
поэтому я и не смотрю российские фильмы)
даже не слышала о выходе такого фильма...
28.01.2014
а мне захотелось посмотреть этот фильм.
28.01.2014
а мне захотелось посмотреть этот фильм.
Подписываюсь под каждым словом 😉
Смотреть этот фильм вообще не планирую.
Я не очень люблю такие фильмы но только из-за одной актрисы хочу глянуть)
не люблю я наши фильмы... правда Сталинград мне понравился, но не скажу, что прям ах... Все таки до Голливуда не доросла Россия))))
30.01.2014
Отличный фильм, мне понравился!
31.01.2014
Фильм в кино смотреть не буду 😊 Потом, может дома посмотрю )
08.02.2014
Наши режиссеры так и не научаться никак снимать по-настоящему, яркие и интересные картины. Всё бегом и как попало 😐
10.02.2014
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
12.02.2014
Что то этот фильм мне совсем нет желания посмотреть
28.02.2014
Слышала об этом фильме, но еще не смотрела 😊
Посмотрю все же фильм, когда можно будет скачать, интересно все-таки, хоть, может, и поверхностно. А по поводу того, что в Сочи не все так гладко, как рассказывают, я тоже слышала из первых уст (от тех, кто там живет). Я за спортивные традиции и честные соревнования, но против отмывания денег на всем, что только можно.
28.02.2014
Давно собираюсь глянуть этот фильм. Мне нравятся фильмы с Ходченковой. Все никак времени не найду. 😞
04.03.2014
Всем спасибо, что заглянули.
Вроде, в сети, появился фильм в хорошем качестве)))
09.03.2014
Вы правы- на такие фильмы нет смысла в кинотеатр идти, только деньги тратить, в век интернета можно все скачать 😁
И по поводу " политики партии" типа все мы любим спорт и такие- растакие патриоты, тоже полностью согласна!
11.03.2014
😊 Значит я не одинока)))
24.03.2014
Интересно было почитать ваше мнение 😊 Несмотря на 3 звезды все-таки захотелось скачать и посмотреть фильм 😊
28.03.2014
Мне почти все фильмы с участием Арнтгольц нравятся!
28.03.2014
Purple
Для отечественного кинематографа))) фильм очень недурен.

skyworld
Да, Арнтгольц красотки.
22.04.2014
возможно посмотрю...дома... Ходченкова на расхват
27.05.2014
Не смотрел. Оказывается, ничего и не потерял.
02.10.2014
Знаете, в легенде 17 харламова данила козловский играл, если что)