Опубликовано 28 Январь, 2014 - 12:02
Политика партии такова, что нужны "Чемпионы"...
ЮляЛрекомендует
я хожу в кинотеатры только на зрелищные фильмы, а этот можно и дома посмотреть 😎
Я не очень люблю такие фильмы но только из-за одной актрисы хочу глянуть)
не люблю я наши фильмы... правда Сталинград мне понравился, но не скажу, что прям ах... Все таки до Голливуда не доросла Россия))))
Наши режиссеры так и не научаться никак снимать по-настоящему, яркие и интересные картины. Всё бегом и как попало 😐
Посмотрю все же фильм, когда можно будет скачать, интересно все-таки, хоть, может, и поверхностно. А по поводу того, что в Сочи не все так гладко, как рассказывают, я тоже слышала из первых уст (от тех, кто там живет). Я за спортивные традиции и честные соревнования, но против отмывания денег на всем, что только можно.
Давно собираюсь глянуть этот фильм. Мне нравятся фильмы с Ходченковой. Все никак времени не найду. 😞
Вы правы- на такие фильмы нет смысла в кинотеатр идти, только деньги тратить, в век интернета можно все скачать 😁
И по поводу " политики партии" типа все мы любим спорт и такие- растакие патриоты, тоже полностью согласна!
Интересно было почитать ваше мнение 😊 Несмотря на 3 звезды все-таки захотелось скачать и посмотреть фильм 😊
Purple
Для отечественного кинематографа))) фильм очень недурен.
skyworld
Да, Арнтгольц красотки.
Для отечественного кинематографа))) фильм очень недурен.
skyworld
Да, Арнтгольц красотки.